入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 摆一摆爬青城山前后

华夏国人 发表于 2013-3-5 13:26 / D. f, C9 C8 h+ ^8 S
周末去耍也不喊我~哎!
% o7 y  ^3 W' _$ E8 X
倒打一耙。你有事儿要陪美女的嘛。我没说你见色忘友,你就知足吧。

二环路光华路口站  这是不是就是光华村那里  从九里或则茶店子那趟车可以到啊

savoir 发表于 2013-3-5 13:09
. a8 \9 _- Z  V5 P9 [. C6 L% ?4 k恩呢,一个人要轻松一些,身边都是居里夫人,动员不起来。
& l6 u7 {; N" c) C
好有魄力!
5 W" @2 z2 l" a' z' g6 L我肯定不会一个人出游,一个人旅行。我觉得自己不会一个人享受生活。

一朵油菜花 发表于 2013-3-5 15:25 " Q; K8 R8 D' j6 ^
二环路光华路口站  这是不是就是光华村那里  从九里或则茶店子那趟车可以到啊

7 H0 O% i9 B) Q7 v9 ~那个十字路口,不清楚怎么七拐八拐到家门口嘛

Cassie 发表于 2013-3-5 16:55 . R1 T& w1 L4 ]8 e( P
好有魄力!" n; r* f+ z; \+ G" K
我肯定不会一个人出游,一个人旅行。我觉得自己不会一个人享受生活。
' {( J4 S- @  J# _
还好吧,一直习惯了。想起一个笑话:从前喜欢一个人,现在喜欢一个人。

savoir 发表于 2013-3-5 17:29
" ?' D! t1 @+ |+ ]那个十字路口,不清楚怎么七拐八拐到家门口嘛

0 i: ?% k2 X6 Q+ w/ Y( X* I1 a阿姨住那里的哦   过一阵我要去那里培训

阿姨来了

为啥我感觉后山挺好的。都去了3躺了。。。。登顶两次

一朵油菜花 发表于 2013-3-5 18:34
/ _! R6 a. z. O  j) R阿姨住那里的哦   过一阵我要去那里培训

$ ^$ ]) \- B: ^反正顺着光华大道一直向下走了很久,就到楼下了。一个乡咔咔里头

Fly_music 发表于 2013-3-5 21:22
( l: e# N7 F2 {7 [! Y阿姨来了
0 q" U  I  k& J
阿姨来了,还不给买糖吃

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-18 21:32 , Processed in 0.064085 second(s), 13 queries .