入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 老校卖液晶显示屏 主机 键鼠 一套

, r, A! Y7 Q0 f& Q3 f- C

$ U) a7 z' q: `' O3 o女生用的,用了四年多,低价出售,也不知道大概值多少,大家帮忙估价一下,不要太狠了呀~
; Y9 e' _  S5 f% v  w+ \1 _: u
1 _2 x9 P+ H$ t- W- f5 P可随时来看机,有意者请联系:QQ:121176731     TEL:13982105268

补充:电脑可能不能马上提供,我还没把东西拷贝出来,适用于不是非常着急用电脑的人~

四年多的二手电脑不值钱了,你要做好心理准备

卖了吗?我想要啊~

已售出,谢谢关注!

值600

东西还在不呢?

本帖最后由 lx819 于 2013-3-7 16:46 编辑 $ W* n! H: K% a: R% c, A7 p
2 B& F9 N4 u  M% K9 p8 T  }
这机子能测到3000分?打死700分,你用的安慰版鲁大师吧,哈哈' ?' V+ v+ ]7 D5 W3 L3 n+ s
处理器都2000分,我疯了,不过有个亮点:跑分版鲁大师!!!!哈哈

你用的几年前的鲁大师测的?份数那么高。

lx819 发表于 2013-3-7 16:44 7 D. T* l# h; q6 f: [
这机子能测到3000分?打死700分,你用的安慰版鲁大师吧,哈哈
* J& x9 v+ R: t0 o" b- E处理器都2000分,我疯了,不过有个亮点:跑分 ...
" d( d; d  x$ O9 E) i. A* t5 D
我就觉得奇怪了,我的垃圾独显测出来才120分

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-28 05:11 , Processed in 0.084085 second(s), 18 queries .