入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 老校出9.9新psp3000蓝色一台

基本就是全新,蓝色,需要的联系,价格可商量

啥都没  标题党嗦???????????????

要的联系 咋联系???价格可商量 你价格在哪里?  

楼上的同志们,靠意念联系吧,念个麻麻咪哄的咒语

sorry,一时粗心大意,价钱700吧,有一个当时100多买的护壳相送,有意的话加qq或者微信,854122395

nieooing 发表于 2013-3-10 10:58 & s( ^1 d$ e; |; l( T4 P) A' B) ~
啥都没  标题党嗦???????????????
' w& U' S; D% Y. P9 k" i
当时发帖太仓促,sorry,一时粗心大意,价钱700,有一个当时100多买的护壳相送,有意的话加qq或者微信,854122395

nieooing 发表于 2013-3-10 10:58 9 |6 b2 W' o8 `) W# x+ P- [  |$ R! C
要的联系 咋联系???价格可商量 你价格在哪里?

4 i3 l# n3 t* asorry,一时粗心大意,价钱700吧,有一个当时100多买的护壳相送,有意的话加qq或者微信,854122395

leefzune 发表于 2013-3-10 19:02
; P1 r+ V3 O! y, ~楼上的同志们,靠意念联系吧,念个麻麻咪哄的咒语
; \7 A3 q5 b2 U; ^
sorry,一时粗心大意,价钱700吧,有一个当时100多买的护壳相送,有意的话加qq或者微信,854122395

自己顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-28 04:53 , Processed in 0.065026 second(s), 18 queries .