入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Fcyanerfly

[生活用品] 毕业前开始刷卖一些物品,欢迎光临

顶起

你的花还在么?

风生水起 发表于 2013-4-8 13:55 ) S5 Z# B0 T( o/ s, P
你的花还在么?
% l& v. v' {( y5 o" Q/ j
那小盘花已有同学预定,但我不知他要几个,我有两盘。; q+ J# P+ n9 i5 ]3 d
我还有一个大盘的花(不知道名字,四级青,有点像竹叶);还有一盘大盘月季花(不过放在房外,被虫子咬了,已打药),毕业了带不走

Fcyanerfly 发表于 2013-4-8 15:18 2 E/ Y( o$ L4 I1 ?7 \
那小盘花已有同学预定,但我不知他要几个,我有两盘。
5 v+ X& ?# K/ w# j4 g% o! l+ b我还有一个大盘的花(不知道名字,四级青,有点像 ...

' K! W/ j. H% M1 R4 E+ S! ^四季青

Fcyanerfly 发表于 2013-4-8 15:18 + O8 b) @9 i6 U! _, K
那小盘花已有同学预定,但我不知他要几个,我有两盘。
+ t6 [4 c( ]. o. {我还有一个大盘的花(不知道名字,四级青,有点像 ...

" D3 J. y& N9 ~: ]' G! l$ R: i我就是看你的小花了,这个我没有猜错是  宝石花 吧、

风生水起 发表于 2013-4-8 15:31 7 U8 i0 Z- L' F- {% p
我就是看你的小花了,这个我没有猜错是  宝石花 吧、

3 x$ L# a" ]# n9 v, k2 a- W4 i; k等我今晚给你消息,不知那个男生要一个还是2个都要,剩一个就给你

Fcyanerfly 发表于 2013-4-8 16:00 ; H5 |: ^. k& P
等我今晚给你消息,不知那个男生要一个还是2个都要,剩一个就给你
, F+ ]2 |# s0 T8 O  U
你可以给我手机号发个短信嘛,到时我方便告知你

Fcyanerfly 发表于 2013-4-8 16:00
* Z' i. w+ X/ c等我今晚给你消息,不知那个男生要一个还是2个都要,剩一个就给你
1 v+ Q0 ^  L/ D5 }
你可以给我手机号发个短信嘛,到时我方便告知你

Fcyanerfly 发表于 2013-4-8 16:00
1 {, p& ^* G; S. d$ F等我今晚给你消息,不知那个男生要一个还是2个都要,剩一个就给你
0 J) `! U: s+ Q2 j3 y/ ]
好哦。你说的是给哦~~~~~啦啦啦。。。。你给我留言,我明天上班就能看见了。

你的花怎么样了、

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-4 16:01 , Processed in 0.070272 second(s), 13 queries .