入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 老校区研三毕业甩卖自行车,已出

~% b* t  p* |; i" B, f) g, M' X2 q- v& N/ d
这边存自行车的地方少,基本都没怎么骑,一直都放在寝室里,还是很新的,载人完全没有问题。明码标价120元,有意者请速速联系,先到先得。另外,好像还有两个床上小桌准备送人,要是需要,送您一个。我毕业甩卖的宗旨是只卖大件,小件不卖,白送。% e$ Z- d0 |0 I" P- A
联系电话:15928527589& ?& c& c4 U& \/ A

: K9 G# T; V2 t2 }: t! x2 `
% G9 o& n2 j4 p

后架是为女朋友而生的;现在木有女朋友,唉。。。没人坐呀

lmysdju 发表于 2013-3-12 17:06
" P: d7 _3 W: U- m- ?后架是为女朋友而生的;现在木有女朋友,唉。。。没人坐呀
! G5 R% a9 j- `# T
有了这样的自行车,女生看了就觉得是好男银,就会嫁给你了

li20061542 发表于 2013-3-12 17:12 1 W. P3 R4 S) d/ H9 A* [
有了这样的自行车,女生看了就觉得是好男银,就会嫁给你了
1 O4 k$ m# S- i% G! T, ^; x0 P: A
要是这样的话,我会骑车在校园瞎转

li20061542 发表于 2013-3-12 17:12
, J& `! m0 }3 v: Q2 p8 Q) o) E有了这样的自行车,女生看了就觉得是好男银,就会嫁给你了

( R  |8 g6 e5 h( y. a要是这样的话,我会骑车在校园瞎转

lmysdju 发表于 2013-3-12 17:31 0 X1 T6 Y8 @: N; H. O! r
要是这样的话,我会骑车在校园瞎转

3 E  B9 `6 p9 }4 P我支持你,一定行的

li20061542 发表于 2013-3-12 17:38
) r+ j4 g$ Z1 e* z/ P/ P1 \我支持你,一定行的

$ q  _8 f3 T! Y' }4 o3 g+ T, s0 r不知不觉,楼主就向我传授了密招

lmysdju 发表于 2013-3-12 17:44 ) Q8 J3 k8 z& J, l- H; P! g
不知不觉,楼主就向我传授了密招
! `5 m! i5 {$ B; G1 a
要啥自行车啊,要啥自行车?

小桌,小桌。。。。肯定轮不到我。。。。

kongmuhu 发表于 2013-3-12 18:28 ! B: ]" T) U0 l7 Z* _& l
要啥自行车啊,要啥自行车?

: D2 @' x0 b5 ?# n. f/ r  z  r嗯。。现在还不要哈,以后有女友了再买。“要啥自行车”不是社区里一个人的ID吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-28 04:47 , Processed in 0.088063 second(s), 18 queries .