入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 99成新SONY手机MT25i,1000抛售~

春节期间专卖店1288买的。所有的配件和包装全部都在。(耳机,充电器,说明书,外盒,保修卡等)
2 G+ p0 q7 T9 F/ G6 Z( H  F6 ?由于一直是当作备用手机,所以一共就用过3次- -) r  O+ y6 T* J. T- v3 V5 S3 t
我自己本身有手机在用,所以留着它意义也不大。
# Y/ Q6 F+ e' {* Y& W( `有需要的同学和我联系吧。QQ1261636524. r4 P- g6 {! f2 p, A5 m1 |- l
1000块,可小刀~. @: P6 A6 p. B5 {
我就不上图了,因为真的是基本全新的。大家可以百度一下就知道它的外形和性价比,还是不错的~~
: `' F" {. j8 g) }& U3 {& J7 f' v8 ^/ F9 u0 u

一生随缘 发表于 2013-3-12 23:19 ) c' f7 h; b3 X( j- V" _8 G2 n
打电话的和上网的手机都有了,帮顶了

6 h, H) f2 [7 x: \3 m三克油~~~

价格无爱   N% I* w. |3 s) d

& ]. X! `6 Q1 P& a) \5 i帮顶吧

& M9 e4 |. f% w% d
价格无爱 1 d, Z: g  b% P/ Y# R& X- \/ a
5 ^8 G' K. A' j2 u3 x! u+ C3 N3 f0 |
帮顶吧

* E) X0 c6 w# ~
一生随缘 发表于 2013-3-12 23:19 : D0 s9 u8 i1 n: V. `
打电话的和上网的手机都有了,帮顶了

( [& z! y! y- \! C4 `1 n( }! C
* f4 D6 }  Y% n- b0 Z  Y; I7 o1 b+ d& N呵呵哥们霸气啊,刚浏览一下跳蚤市场的帖子,好多的沙发都是你的,顶贴达人啊~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-28 04:56 , Processed in 0.081380 second(s), 20 queries .