入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 全新,纯棉,床单超低价转让啦!!!!!

床单超低价甩卖啦!/ R7 i8 L; ?& |& ^+ s- A; ]6 z, _

0 P+ U5 ]& ^9 o+ h  B- `" R/ E   要毕业了,上学期帮老乡调查市场式卖剩下了十几条,有需要的同学看过来啦!!   
* r2 T2 `! l2 E% n$ `    % q! [/ ?% f1 r% T2 _
    超低价:15元/条,量大从优哦!7 v  N$ K: p; f/ N' f! `* A
0 c- ^( l  O' C; Y/ J
     材料介绍:细纱帆布材质,俗称老粗布,100%纯棉
% u) q& v6 Z2 E7 m" C7 C/ ]- Y" ?4 z% U         
' |. i6 ^/ U9 Q9 I9 o: l& q     适合住宿舍的同学用,有5种不同的花色哦,价格绝对便宜,量大从优哦!
8 |/ m+ @' p. e0 D   
/ Z4 `  F4 e' J* Y# m+ D     有需要的同学可以到宿舍看货后决定是否购买!!
9 w) Y$ L6 j! W& D% K          5 M: S) i3 A8 A
     地址:杨华斋2栋,2309室哈!
+ u0 B  Z* F1 i. ~0 r' A0 w. J% `                     
" |  t$ Q7 K$ G& E8 p% P: w; \/ R# L; N1 v( ]1 F5 F
          我不太会传图片,而且图片只能看到花色,看不到质量的,所以想要的同学可以直接到宿舍看一下!0 t) @, I8 u: q/ k

. X7 U3 y6 C7 Y/ _( d2 z3 A: Q* p/ D; T( y; n7 H) i
                  电话:13541110249,QQ:491658939

多大尺寸的呢

brdgn123 发表于 2013-3-15 23:26 ; j$ q+ y# s/ L8 ~6 ?3 ]$ ]
多大尺寸的呢

0 \2 s2 f- g  i$ n$ m  a9 o单人的哈,适合学校宿舍的单人床!

一生随缘 发表于 2013-3-16 06:58
7 S5 C) J2 Y! o# _9 @( O帮顶,这两天忙,忘了回复你了

7 O9 q9 X" z: L: w$ {) J# r谢谢啦!!!

一生随缘 发表于 2013-3-16 10:54
; v4 e1 h' w: e# `) b" k我21-24日的某一天要过来,到时候来给你联系吧,你那个时候还在学校吧

9 F3 S) Z$ Y# m" ~. X恩,到时候联系嘛、
# s5 }# x8 h" K( l

顶起哦,欢迎大家来看哦; S, P( B9 M  N$ L- k* ~

还有吗?我来两条

王大渊 发表于 2013-3-17 21:11 + u, ]4 ]. y) l
还有吗?我来两条

v# i  S$ Z/ v, o! C, T& H) y有哈,同学可以到宿舍来看哈,我在杨华斋2栋309,呵呵

20060273 发表于 2013-3-17 22:13 1 P/ C" u% ?# a7 Z, j' i: o
有哈,同学可以到宿舍来看哈,我在杨华斋2栋309,呵呵

7 C8 G9 }4 Z8 ?2 B) n今天有空过去看看

王大渊 发表于 2013-3-18 08:22 2 d$ A: u& y% ]# z
好今天有空过去看看

4 z; `' j8 P4 Q3 {' _: ]今天我没在,呵呵,你可以明天来看哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 21:02 , Processed in 0.076072 second(s), 23 queries .