入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 十字绣甩卖清仓了~~(老校)

进了一批十字绣在格子铺卖的。现在不打算卖了,成本价处理。4 k+ K/ `2 I; g- [+ C: k% d8 b
韩国进口线~生态棉布料 ~~精准印花。无偏差。' ~. J! l8 N; f+ R

4 {% E  k, b( n2 W" m  ^
/ E+ t$ S/ B' c( Y8 k" g1 W" Y3 V! o1 `1 Q. t
  z/ d% Q4 |3 P. Y' y

5 w. Q& v. ?3 f( X. v: d
7 V! V  y# @0 L2 i# y' Q6 B0 J" |8 x3 |2 C3 @7 y' `) t: e' Q

( k) ^6 g6 d3 R9 {! \2 q- l! w# \& b. e# c, w! n6 D) p

. J- p3 V+ [# ^$ a% l$ w2 f5 C9 f0 q' v  I

; l, S: G$ U+ ~) k, h% R
8 w1 b6 e" Y7 \7 L& H1 I+ C/ s9 D+ V* S1 N) [1 `

. o5 q0 f+ S; b7 {4 t$ }- u: ^8 Q7 T5 A# Z. [
) `/ Q5 N) a& U- O) o3 F
联系电话 15828519121  ~~犀浦可送货啊~~求甩卖。

沙发一个。顺便问一下这个事你绣好的吗?

X_baog 发表于 2013-3-17 19:53
( f+ y& @4 |0 ?1 U' C沙发一个。顺便问一下这个事你绣好的吗?

( a8 N5 O* f7 }, J7 X不是~~是非成品哈~

哪个格子铺可以过去看不?

乌安弯 发表于 2013-3-17 21:29
) Q( T" D; {& o/ F; H  ?9 b不是~~是非成品哈~
' s5 ?* t& m: ]6 B: f4 @" G
哦。作为男孩纸,只能帮顶喽。

mochen 发表于 2013-3-18 12:19
5 X6 y4 j8 L+ ]7 d哪个格子铺可以过去看不?

( u1 S8 _  S: p7 Q4 F我已经下货了。你可以来寝室看呀。我在13625

X_baog 发表于 2013-3-18 12:41 3 E/ v4 p. F# K+ S" z
哦。作为男孩纸,只能帮顶喽。

# Y1 V7 w. w( y. I5 `男孩纸~~我绣好了你买不、、哈哈~~就是加工费要好贵~~

乌安弯 发表于 2013-3-18 12:44 + P/ u0 A8 f5 J
男孩纸~~我绣好了你买不、、哈哈~~就是加工费要好贵~~

" q; P3 `- n  `额,还是不要了吧。祝福楼主尽快把货卖出去。

第五个已出。第七个已出。

好多钱一个呀

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-30 15:45 , Processed in 0.076995 second(s), 18 queries .