入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: czy928

[灌水] 微信果然是神器

heda9876 发表于 2013-3-18 17:15 6 `2 P4 ^- [! Z* Y" ^
求经验求共享 哈哈
% O, Z( P5 S* J/ f
这个恐怕要导师级任务才能经验分享了

czy928 发表于 2013-3-18 17:23
. ]1 F# h7 c* D  z6 C, K( h你节操负无限啊?

) Z. S, D! u% ^我说的是你

微信里常出现的一个状态:小女子刚来成都,寂寞难耐,加Q×××。有些会备注一句:微信只挂不聊,详情Q聊。。。% _5 Z$ w/ B  q1 i. |8 R! G
我微信也留有QQ,要不谁也加我详聊嘛,哈哈~

lmysdju 发表于 2013-3-18 17:49 : l' r; K- ^1 N" I( K
微信里常出现的一个状态:小女子刚来成都,寂寞难耐,加Q×××。有些会备注一句:微信只挂不聊,详情Q聊。 ...
  t& M% N  G  O( F/ u4 Y
看来你还是个常客呢,这都被你发现了

兜兜里有糖糖 发表于 2013-3-18 17:35 ( ~9 Q+ k; v; r
我说的是你

! U- V2 p* N* h! E; X7 n; V哥不是没底线,是没节操

czy928 发表于 2013-3-18 18:04 # j2 m, f! C6 w: i
哥不是没底线,是没节操
% b- N) Z* m) t. m. B( w2 d  K
就是说你节操无下限的嘛

兜兜里有糖糖 发表于 2013-3-18 18:04
' q/ d. o" j- B+ _+ Y% @就是说你节操无下限的嘛
* W$ e# A2 X+ Y# x& a, a0 u
负数还是表示存在的意思,我压根就没有的嘛亲

czy928 发表于 2013-3-18 18:03  看来你还是个常客呢,这都被你发现了

: t* `' y* t/ B1 Z" e我都懒得看那些寂寞的女子了,然后留了签名档:
* ~! d" t* W' ]0 X+ Y6 y7 U骑友们走起。qq:1063915245
: M4 ]0 ^1 ^) l" |/ {( C0 Z! w要加的不用通过微信了,直接QQ吧,啦啦啦

lmysdju 发表于 2013-3-18 18:14
7 |. A. S/ O  I6 v6 Z5 a我都懒得看那些寂寞的女子了,然后留了签名档:! }2 g& Y! J$ A  M. d# L0 _
骑友们走起。qq:1063915245/ g2 ~8 P6 G- }# s" v9 t
要加的不用通过微信了,直接 ...

7 [5 [4 \1 ~# r, i/ U( y2 z楼下的赶紧加,qq都留了

求传授!!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-18 01:59 , Processed in 0.062855 second(s), 14 queries .