入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 【求助】要怎么办

czy928 发表于 2013-3-19 11:55
. h3 [) E0 z( s7 `% O你娃说话不积点德,人家都走过五个年头了,要我说:lz一定要坚挺啊,能跟你一起五六年还事事都为跟你在一 ...
8 z7 S7 ~# p6 ~, |& s
哥们。。念书念傻了吧。。。。我话虽说的不好听,但这就是现实,就算你年龄可能比我大,一直在学校永远不知道生活有多么现实,。。。。当在一起五六年之后,基本上大家都烦了,,早就没有新鲜感了,没有激情了,之所以在一起,就是一点于心不忍,这个时候只要有一点意外的事情干预,很可能就好合好散了。。分隔两地,时间一长,大家都会耐不住寂寞,,双方父母给你的压力你都受不了。。。。我见了太多各种山盟海誓,结果还不是一样,,找个有钱人嫁了,,有的干脆和在一起工作的搞上了,有的被父母逼婚,,。。

malloc 发表于 2013-3-19 12:05
$ L0 Q* W. P/ f4 l2 f哥们。。念书念傻了吧。。。。我话虽说的不好听,但这就是现实,就算你年龄可能比我大,一直在学校永远不 ...
$ m- J  ]9 q. x3 {8 @
别这样  都是好意 1 o* ]: Y5 S' q( [+ s
我心领了 谢谢回复 , B9 e7 F( Y, p+ H" \& e. V0 M
祝你开心 少说一句。

malloc 发表于 2013-3-19 12:05 8 `: s+ @2 a2 s
哥们。。念书念傻了吧。。。。我话虽说的不好听,但这就是现实,就算你年龄可能比我大,一直在学校永远不 ...
  S  o5 n! j% H) |
别这样  都是好意 6 S7 [# u% k) H. ?9 m: t
我心领了 谢谢回复
7 y1 i; r, }6 \  H# t! H' K2 `0 ^祝你开心 少说一句。

不要提大连伤心啊

czy928 发表于 2013-3-19 11:55
- g+ _1 f2 C* Z# F  [, q& e你娃说话不积点德,人家都走过五个年头了,要我说:lz一定要坚挺啊,能跟你一起五六年还事事都为跟你在一 ...
' O- G; W3 \( |+ c' z
嗯 谢谢, e. o6 o! \. A9 V1 q
感谢你的祝福
9 D( O/ B2 `) I那个同学也是好意 3 @' a" d; t$ ]% J( r/ q* x: u+ t  W
没必要说他的 & T2 @$ L! s( V9 ]+ O' p3 X
谢谢你 7 p5 G: P" }" j- b
你的祝福已经收到 目前没什么好的办法 也没办法现在就决定。

怪兽先生 发表于 2013-3-19 12:14
) S# u; ~  r0 ]% y$ O# Z. @" A+ z, ]不要提大连伤心啊

* v* V& _- c! }你在那儿有什么不好的回忆?
4 s( x* r' G8 a, _你和你女朋友怎么样?

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-19 11:56   _5 E( q$ e0 X! ?* _0 o
看来你是没有到找工作的时候啊3 B+ B) k8 h1 i1 f, x8 r. L! o- z
树欲静而风不止啊2 I- f+ g5 m6 v# b- e
当初想留成都 留不上啊

$ d, L! L9 l* l7 W5 @2 L我工作三年了,当初坚决留成都的,找的工作也还行。不过找不到合心的确实恼火

tangyd4 发表于 2013-3-19 12:24 . C; |1 {7 o- p- G0 j
我工作三年了,当初坚决留成都的,找的工作也还行。不过找不到合心的确实恼火

( o& P  `- q5 x" [3 p 祝福咯 / v) g5 T0 a2 Z7 a
没找工作时候 她说 要去哪里 哪里 ! W( T3 |6 I& Q1 j
后来真的去找的时候发现了  事情根本不是自己想象的样子
$ E  f$ V, S, O% Y( w$ v所以我就先定到西安了 : P, c, h. H( B- V0 A
然后她就去西安找 被打击的不行  找了好久 面试几十家单位都不行 , s8 _' I2 M( n; A! T: @
最后就回郑州了 结果就找到了 4 R3 b/ T. o+ w3 F
至于你嘛 我觉得不要太宅 多和以前的同学联系下 说不定就会找到意中人了

最好不相见 发表于 2013-3-19 12:26
' d, i' l1 \3 W1 `羡慕啊,没真正谈过恋爱的路过,羡慕死了。。。

# i5 M9 p6 U4 U# @) ~2 z1 C. o# F都有一本难念的经  
% s; W2 u* S* H- _% T& Z: h好难的

哎。。。。。大工待了四年,其实觉得那里真的挺好的。或许楼主当时要是狠心一下去了大连,现在也没这么纠结了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 10:04 , Processed in 0.060894 second(s), 14 queries .