入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 【求助】要怎么办

哈哈哈。。。。气死你们。。

招聘无下限 发表于 2013-3-20 11:06 ( i3 _8 n, K5 z. Z5 s% C2 H2 z
哈哈哈。。。。气死你们。。

) m" g& s4 |( g* S真是厉害   o0 F: K1 j) a
这名字谁取的?

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-20 11:07
8 N3 T7 c4 Y- O0 g& t* @' J1 [真是厉害 3 v* g5 g% b5 t, w) C8 I. P
这名字谁取的?

+ ^3 J& s( V, H& P2 p& R( ^自己说话跟各啥子似的。。。

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-20 11:07
+ @6 v8 \- J6 ~8 l真是厉害 6 f7 R  n. Q2 Y5 m) g' Y
这名字谁取的?

7 p, S3 ^# P# c2 V) U+ G我好可怜啊,飞飞这么收拾我。。。

看来你是爱她没有爱自己多。那么犹豫,应该检讨自己

真心不容易

我倒是觉得你女朋友一直都挺为你俩考虑的,真心的一直在谋划你们未来的生活。都为对方考虑才能互相觉得温暖和幸福。好的对象是可遇而不可求的缘分,好东西不仅你喜欢,别人也喜欢,在一起最重要。

楼主加油,挺住!我和你有着差不多的境遇,我们都挺住!!!

这么好的一个女孩子,你需要犹豫么?
$ l6 C9 Z+ K. M4 _) c/ f$ [8 T/ p0 A你怎么不想想,如干年后也许你再也遇不到当初的那个人了呢?! O$ s9 p$ j; ]/ r) Y
当她结婚了,新郎不是你时,你真的不会后悔么?

最讨厌的就是这种走着看的态度,如果没有任何的计划,让女孩子陪着你走着看,这是多么的不负责任!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 09:59 , Processed in 0.073134 second(s), 14 queries .