入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 【求助】要怎么办

不想坚持,就是不够爱

看感觉,看命数,想得多老得快,人算不如天算,走完一步算一步。

异地恋不靠谱 要么换工作 要么分手!

lz,这样的女孩子已经不多了····如果可能,你还是好好珍惜吧···

十七只小猪 发表于 2013-3-20 17:19 + L2 w' V; ?& o* u/ G% m; L
最讨厌的就是这种走着看的态度,如果没有任何的计划,让女孩子陪着你走着看,这是多么的不负责任!!!
+ ]3 `6 T9 Z6 |5 ?( u! T
能怎么办呢?
% k/ p2 s+ ]& T, l0 Y8 u" u3 t& ?$ G换工作的话是不大可能了
, N* N1 E/ ?& l* f; _' e+ P/ C) ]6 j现在两个都定了
0 |' R5 L, s7 h0 h7 q* S& q负不负责任不是一个人说了算的
7 D, e+ ~% Y1 y7 `1 f0 R' y9 o事情那么多变数
, `/ W) s/ T. k/ h6 h我只能保证我自己没有变心

小漠 发表于 2013-3-21 11:07 . W, D+ ~4 y" `# ^1 l
不想坚持,就是不够爱

. I1 r9 `/ @4 K; f! `4 X+ k没有说不想坚持啊 只是坚持有点难 # F( J+ u1 m6 r% w1 d! G
不晓得能否坚持下去 能坚持多久

熊猫号屎坑 发表于 2013-3-21 11:11 5 V! `) r7 ^' S/ ~8 X: R
看感觉,看命数,想得多老得快,人算不如天算,走完一步算一步。

9 @* l! g" l5 A# t9 _0 Z: y2 e对啊 不然能怎么办呢?

龙泽清 发表于 2013-3-22 10:26
1 {# j2 ?# U& glz,这样的女孩子已经不多了····如果可能,你还是好好珍惜吧···

+ J  s7 ?% {4 b  T& j  V; w嗯 我会尽力抓住的

异地恋真心不容易,小狼怒顶之~~~、0 L( i9 [2 m9 j& i  M1 l  r( m) o
小狼最近忙成狗了。。。。。。。

洛丹伦的夏天 发表于 2013-3-22 12:14 , T5 _3 e& g6 Z$ g3 E
对啊 不然能怎么办呢?
: u$ l/ l; A# V# Z
大仙保佑你孩纸,等过一阵时间就能知什么能割舍什么不能鸟~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 09:51 , Processed in 0.067050 second(s), 14 queries .