入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 出售9.9成新冰箱数码相机手机等

手机联想A1两块电板一个充电器150甩
; |1 Y: F, p% G( F1 X( p数码相机卡西欧H35去年过年前买入的。。。800元甩
% k2 n# N% f& S8 I冰箱康佳双门冰消去年下半年购入650元甩
+ b  Q8 G8 f5 {# V8 G9 ?另外还有每时乐营养调理机可以榨果汁,豆浆等。。。50元甩# ^, P) G" P0 k% s' s6 w
小熊煮蛋器。。可以蒸蛋,蒸菜。。。20元甩。。
9 K3 I8 ?$ o0 T/ S; f6 Q0 ~! N8 H台电MP5,7寸,可播放高清电影,电池超耐用。。。100元甩。。' B3 z# X& x" L. ^  U/ J
有意者联系电话152810550439 Z+ g( L* o& e: ]
或者QQ1825781151

自己顶啊顶

另外还有9成新小熊牌酸奶米酒机。。。两个内胆的。。。60元甩

请问台电MP5型号?

有没有洗衣机呢?

支持下。。。

路过

相机是什么颜色的?有没有得便宜?

楼主酸奶机和煮蛋器有图不?我想看看~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 14:26 , Processed in 0.066261 second(s), 19 queries .