入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: liu_159

[电子产品] 出一手机 LG E960 Nexus 4(8GB)(谷歌四儿子) 18号买的 四核神机 

一生随缘 发表于 2013-3-21 21:16
! ]/ T6 G! k# x! S- {6 |1 k还买爱疯???

! s3 D4 H% ^' W- I3 {或者S4吧 呵呵

atomicdog 发表于 2013-3-21 20:51 - [: `( Y) s% o; u" G
那买个鸡巴蛋

: X0 N, }. }9 D/ P) x确实,谁原价买谁吃多了,顶你

操蛋的苹果坑中国人坑成那样,你还去买苹果?

woshishui 发表于 2013-3-21 21:45
6 S* Z$ }$ l: p3 {/ f; A确实,谁原价买谁吃多了,顶你
8 |2 O/ Q8 z( }0 x" g
你搞个原价的来 我测试完了 给你原价

woshishui 发表于 2013-3-21 21:45 1 f/ n2 C" d- H$ s
确实,谁原价买谁吃多了,顶你

% M2 g. m  ~' _( _0 r# a不用水货的人当然不知道里面的事情了 所以呢 继续用行货就是了

一生随缘 发表于 2013-3-21 21:44
3 ]9 b0 C( Z7 X* j听说爱疯被315搞了哒……
$ t; a; z: H' @# J
看了一下 安卓的也挺多问题的好像。这东西怎么看吧

帮顶$ a6 F* G7 E& ^8 [! _4 D
lz要原价 100%不可能的!

hellocccc 发表于 2013-3-21 22:16 6 X+ ^; ]5 a. n; K0 P4 X+ K
帮顶2 F6 _; Z5 c1 l% u

, C# i6 W* D" a3 S说明一下 这款手机国内没有卖的 明白了不?国内有买的 你这么说 我肯定同意你的看法。非国内出售的 欧版 美版 港版 都是这样的 你了解一下吧 这个问题有点解释不清楚

hellocccc 发表于 2013-3-21 22:16 , h4 w1 y6 [4 B9 U$ }
帮顶& g% |% ], l/ S) M7 S. _' j+ E( b* m. F
- a# [! W$ x  x- ?) U# m
行货国内全国联保,水货全球不联保。行货可以给你试机,水货不给你试机。比如说你在亚马逊(国外那个)买个东西,下单的那一刻就是你的机子了。运输过程中出现什么问题了,都是不保的。所以保完美的水货一般是比不保的要贵。

一生随缘 发表于 2013-3-21 22:39
& |( ~7 t% j; u; d: T2 m不晓得如何看,反正我现在用小米,也不贵

# x; A: P9 e6 O/ q- \小米还可以吧 开发做的好像比较有特点。不过国内真心做手机的就魅族了 MX2真心不错

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 14:24 , Processed in 0.059736 second(s), 14 queries .