入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: liu_159

[电子产品] 出一手机 LG E960 Nexus 4(8GB)(谷歌四儿子) 18号买的 四核神机 

zjwachen 发表于 2013-3-23 12:48
* S2 ~( Z7 [; m$ H; o8 v那我的asus NEXUS 7(16GB WIFI)是不是也可以原价卖哟?而且全部联保哦。也是美版的哦。。

6 J* J5 u  r3 U% L- Q/ a' ]- v! |; ]. |" A7 T' F* ]
这个问题 我想有人懂~~~~~~你出的是国航的 无语。。。。。。。。。不想说什么了' b, O* {6 E/ P7 d

. P7 o) y! g! q/ R% h有人要了卖 没有人要了自己留着玩好了

tangyd4 发表于 2013-3-21 23:56
# U( l( _% z9 s6 s9 I' {! q4 piphone s4??哥哥我服了你了~~~  4S吧?
1 v6 E: h' ^) b7 a$ a) c$ _
三星马上要上市的叫做S4。。。。

手机 现在跌价跌的厉害  你看一年要出好多款。   要出手机 还只能速出 不然一天一个价。0 @1 m8 W7 g  ^' Z+ b2 }
4 S% [) }3 h" l
三星 谷歌  苹果跌价都算是好的了。  反正任何手机就算在卖场当场转让,摸都没摸热   都要赊1 2百 何况是价格虚高的东西

8G 前段时间反正有 只用了1一个月转卖的  2K整 是秒价

帮顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-4 16:01 , Processed in 0.057524 second(s), 13 queries .