入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 有木有人想入手这些宝贝

. [. P( G% p4 o9 j! K- I; {$ p9 m" Z( x/ n+ V$ H, n! y
山地车前叉一根=80¥
! [! j7 B  S7 l8 z% B8 h' n& Q1 V/ Y8 @# J& V9 k3 r, m. \

; Q0 |$ s5 M- f- y# L, @* C8 [* i% E/ P5 j1 M; V
碟刹版行李架=40¥
# G7 L' h# m% Z9 n* m$ O4 V
* V3 C& P4 X' U7 y. O8 X* c" m2 W5 w$ ^! |# y. F& w6 F; @2 V
以上物品实际使用时间都不到2个月
! I- `# j5 |, m  Q. I

高级东东

yl_rong 发表于 2013-3-23 14:37 . K% C# h* k( E' w9 |
高级东东

$ r7 p, k4 T, W3 [你想入手吗?

风继续吹 发表于 2013-3-23 14:44
) q& r% s' P: w" Z3 @你想入手吗?
. @" L" v2 p, ?! K% E8 q
缺俩轱辘

yl_rong 发表于 2013-3-23 14:45
1 G) G  }  W6 P  L4 ~. Y8 f9 h缺俩轱辘
8 ~& I7 Z) a* a" J4 p6 y* p$ z6 s
意思是说有车架了?两轱辘不值钱,几百元就买两

风继续吹 发表于 2013-3-23 14:47 % x; F; `8 ~- n  J( N& }" _
意思是说有车架了?两轱辘不值钱,几百元就买两
8 D# Q7 h, z0 H
只买前面和后面的架子还差很多东西呢。。。

yl_rong 发表于 2013-3-23 17:38 1 Y% T5 L" [; P% D
只买前面和后面的架子还差很多东西呢。。。
$ ~1 W, m: u3 c8 Z* E
不得呀,只要有车架、车轮、车把、链条就够了。

什么样的行李架?有点不清楚呢。、

木有钱,有钱我就买过来了

哎,东西不错,可惜我车被偷了,成都这地方,哎。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 21:15 , Processed in 0.093417 second(s), 22 queries .