入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风继续吹

[生活用品] 有木有人想入手这些宝贝

佳星VS2010 发表于 2013-3-25 21:21
8 @& g1 g: J. ~7 d' r我在犀浦呢。明天去九里。还要坐公交,那就啊麻烦了。
7 F$ }  O; i) `; Y& N. C9 Z
是有点远哈。要看的话,明天中午可以的哦

风继续吹 发表于 2013-3-25 19:12 9 W* h- P& I2 B7 R7 F( a; E
正因为是偷了,所以你再买呀。

$ Z; v. g& `8 u1 Y* ~买不起咯,一架车配下来两三千,哪能老有那么多钱。。。。

风继续吹 发表于 2013-3-25 19:03
7 ~( A* ?+ ~+ z# m- _/ m: z卖不出去我自己留着,

- L4 m" Q  o) a9 M. [好吧

sp183013 发表于 2013-3-26 10:42
3 Y% h* D$ ]% B- c& A& N, \8 y9 L好吧

" R$ R9 \! @* q% R我那东西可卖可不卖的,所以基本上是刀不了了

IncubusBird 发表于 2013-3-26 10:17
& J8 ?) F9 v+ d8 s, k' s买不起咯,一架车配下来两三千,哪能老有那么多钱。。。。

X+ [  Q$ k8 X$ X6 V' g7 y那就配个1000左右的吧,刚好用我的叉子,可能总共下来就900元,你又省了。

要顶! 5 H' q1 r: \0 t' v1 f
必须顶! # D( b6 u( U3 R8 |; J7 U0 Z" b
不得不顶! % d' F$ X9 L7 m
用尽全力顶!
2 E3 {' K$ p" g. A$ a再加上千斤顶! 9 O3 r4 j4 x) k4 W4 d0 G1 `
总之把它顶到顶! ; U! F  S/ b- y* |, d! s: o1 J
接着使出葵花宝顶! 7 G0 p) t; m6 w# @$ k; N  T2 ?
就算顶到史前也要顶! : P0 X, _; i7 `* P( z9 S; c7 G0 t) y
老子看了会用道德经顶!
; J% h. ~" O( e2 F* o1 n% _孔子亲自拜你为师天天顶! 1 o% J2 C- d% ~% B; p
秦始皇站在阿房宫上使劲顶! " o4 {+ ?& s& y2 N- U! C
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶! " I0 f- z6 L7 y1 q4 ^" I6 r1 m
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶!
7 F4 A* Z4 w$ E% q3 V张三丰见了后用太极拳九式全力顶!
, v% ?! q- c  ?2 I# M" n" r3 O左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶! ' l* f9 l& V- B( v# s9 J
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶!
- B, d; E4 _7 ?! _4 h龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶$ h0 a2 ~, o$ u  w( _

" O' c8 ?) o6 G( b8 o- K2 D

那个碟刹架还在么,有意收。。。。。
4 d8 Z6 L( D0 H8 b % d7 I" o( f3 x7 F- F( O+ S
qq2437251005

18200283338 发表于 2013-4-9 14:18 , h( X* c+ n1 j9 p* j7 x+ I3 \
那个碟刹架还在么,有意收。。。。。; W2 |0 D) R, s9 E9 U" l* F

# x. a' w. @7 C5 lqq2437251005

" w' l/ P* p7 l. f& v5 d还在,你在九里堤吗?你确定要不?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 14:50 , Processed in 0.078190 second(s), 13 queries .