入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 求购二手台式机一记,能够dota

本人研一学生一个,目前需要二手台式机一部,配置不用太高,能够满足交大普通男生的普通需求即可,女生就勿扰了,谢谢!# Y. j8 v% p, }. T% ^4 Q; C
有意者可联系本人 自称 林同学,电话 18010522710.

dota.............我顶楼主v5

dota有那么重要吗?2 l( G$ g* ~( Y$ K% b3 v- {2 y
一刀刀一天,女友放一边;一刀刀一天,基友围一圈。。。

steedline 发表于 2013-3-23 23:42 9 [2 c- u& o9 d5 O# h9 n6 T
dota有那么重要吗?
0 P& u+ k) m1 w. D! c! z2 Z! s一刀刀一天,女友放一边;一刀刀一天,基友围一圈。。。
4 h+ |- Z2 f, ~' K4 S4 c
dota和女友同样重要,他们共同组成了我美好的人生。
6 a$ H# W2 o; y生命不止,dota不息啊!

zhangyiqianand 发表于 2013-3-23 18:14 - s8 V! y4 w- Y8 Q& k
dota.............我顶楼主v5
6 i' G( L* ?) E' y4 M# P* z# ]
哈哈,志同道合者~

笑而不语

技嘉M85M主板+AMD X2双核+金士顿DDR2 2G+希捷500G 7200转- e* R/ Q1 p# N( G& s$ s
主机:700整  联系QQ:862082882(验证:买主机)

1208net 发表于 2013-3-24 14:13
# Z8 r+ g- |& v1 O7 f( P$ w  j技嘉M85M主板+AMD X2双核+金士顿DDR2 2G+希捷500G 7200转) }; H7 z( v9 x5 g5 I! V9 I% ^
主机:700整  联系QQ:862082882(验证:买主机) ...

0 Q5 f, x, s. `+ J* M3 @5 |500看有人要没

Ivan 发表于 2013-3-24 09:50 7 K% O8 S5 c" g3 r4 P
dota和女友同样重要,他们共同组成了我美好的人生。) U+ B2 Q: `; p# A5 w5 o
生命不止,dota不息啊!

4 Z. L% Z/ ]. _* @dota是必须的,只要把握住度就好了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 14:04 , Processed in 0.070924 second(s), 19 queries .