入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 【毕业出】女生小哑铃、床上小桌、电热毯、电饭锅等等等~~~

. g9 c$ ^+ a+ Q9 o5 ^/ n( X- V3 u! `  D6 ^
' x) P& `3 }- U" A# i
5 t! u+ ~/ [$ T, F
另有: l8 |4 G! V; \$ X( U7 C

2 O' D4 c7 F6 ~! ^, g+ q床上小桌(女生,卡通)     10元% l; N) b6 g" C

* _2 Q5 u- @6 U; s+ C) N) J单人电热毯  (彩虹)          20元
) W. e& z7 o1 F1 ?
4 [: \) P! S$ J" x9 ?电饭锅                                 15元 (已出)   
  {+ {4 m- O0 D" o$ w3 l+ e; R1 l0 w5 R0 L- D
小台灯                                 10元, K0 |3 w# W* F0 W  o

y: m- ^0 t, m& a  O& W
+ S" j( \+ p$ }" r. Q9 x8 x1 [, W# r
聚美买的指甲油                15元' ]! ^& d4 C' k
3 }- e  v1 [. f' R6 P2 `/ Q8 L0 A

8 m" _/ s4 p# U% \需要请联系QQ158900914               

同上台灯图

哑铃有些贵  5元就要了  等台灯图

台灯还在吗?+ f; ^& O7 U, l

' A! b, f. ~+ o4 N' J. K

致远 发表于 2013-3-25 19:46 & V$ m/ b) m8 a' ^* A' v
台灯还在吗?

) X1 [& P- o: ~5 _在呢

女生要哑铃做什么?

老板,你太神奇了,加QQ还要验证电话,我怎么知道你电话是多少啊。。。。。

学姐又胖了 发表于 2013-3-26 15:37
# k* H& N9 x& q8 H2 \+ F" D在呢

3 @& L; L% b% G& A! V0 Z老校新校?、、八楼正解、、

请问哑铃还在不,如果在,请帮我留着,然后告诉我怎么取

苹木 发表于 2013-3-26 23:32
) q  ]$ q% p2 P1 ]请问哑铃还在不,如果在,请帮我留着,然后告诉我怎么取

/ Y4 a/ Y3 C  g! C" C; M& k在呢   加QQ联系就行  注明哑铃

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 13:58 , Processed in 0.079145 second(s), 19 queries .