入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 蓝色港湾游泳代刷——15元每人次

7 k; P  p2 m! k8 I1 v我有张蓝色港湾的游泳卡,马上到期,为避免浪费,推出超低价代刷服务,呵呵。
3 b1 K! d/ D4 n$ y ) J# J1 H/ ^. d  L0 M
时间:3月27号——4月2号,共7天
6 {. N& ]. R# U- V 收费:15元每人次' ~  C1 u- i1 _9 U
; V, u1 x1 X. k1 {/ `" W
我的是次卡,每次刷卡不限制次数,所以,你可以约几个同学、好友一起去,按人数收费,每人15元。
' l$ ?6 g4 X+ A5 U5 D% p 总共还剩10次,所以你们最多可以10个人一起去1 Y$ ^% P* o2 z6 c) H' H

$ S7 @' H# u; Q8 A1 m0 o如何交易:1 `2 R* l  n$ l  i4 [) C

- I5 [  K, b8 m两种情况,0 R+ m* S! e# O( r* d
1、如果我也去游泳的话,提前约好几点到达蓝色港湾,到了后,我刷卡,你们进去就行了。1 k, B. ]' f/ Q! m
6 f  J6 G1 w0 v) N
2、如果我不去的话,我提前把卡给你,你还卡的时候凭刷卡小票给我钱就行,不需要押金,相互信任。
% h0 X: `- G. [& U/ i8 G - i( p0 K$ c8 K+ s) G
联系方式:QQ:329587603
% ~6 D8 C3 B6 B" x' M% {2 }                手机:18030639479
- y8 H  h( a0 L

我是来收版权费的,呵呵
1 X3 [! ?, l7 B* D! I" X; Z祝早出

halien 发表于 2013-3-27 15:38
: c. ~) W5 L' m& h5 B' c我是来收版权费的,呵呵0 `3 }* H- J" h
祝早出
2 d4 X1 T; {( ~# V5 g, a# k
哈哈。一不小心就搜到了你的帖子

自己顶

路过

紫夜花月 发表于 2013-3-28 14:39 ) |! D% e+ i6 K* H. A- ~: Q
楼主好人,顶顶让更多的人看到。过期的话挺可惜的!

' h0 m" J1 P+ O7 p5 {& Z  j识货

顶起顶起了。还有5次了。

最后两天了

同出,我的五月中旬到期。站内联系

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 14:25 , Processed in 0.067872 second(s), 18 queries .