入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一只小鸟

[电子产品] (封贴,已购入)求购佳能55-250 is ii 镜头一个。

一只小鸟 发表于 2013-3-29 19:11
& S3 }' ?9 Y: c) a2 [能不能用?还有就是多重呢?能用就行。

/ P( ?. x+ y& u1 f- d3斤多  将就用   不太好使

zsw213 发表于 2013-3-29 21:11 : Q: j2 P. N6 m2 p( S4 H
3斤多  将就用   不太好使
- F% F/ P) k/ Q9 c# U  v3 D8 b
这,要不改天我来看看?有点重,我爬峨眉山……

一只小鸟 发表于 2013-3-29 22:54 8 [7 c/ G6 x, L9 E; N/ @
这,要不改天我来看看?有点重,我爬峨眉山……

6 ?% v. z% L1 }# U嗯  ~~~~~~~~~~~~~~~

zsw213 发表于 2013-3-30 10:02 2 x7 e! {3 B9 o( |+ H. W
嗯  ~~~~~~~~~~~~~~~
2 {$ h% M1 L, U) k8 d7 I
穷人三宝还差个50 1.8。。。

capzhao 发表于 2013-3-30 19:12 ) f+ a7 ^6 v- S# {* s2 T9 k
穷人三宝还差个50 1.8。。。

& M$ ~* ]' b: c2 [( E8 W转给你嘛  我入了85 1.8   用的很少了

zsw213 发表于 2013-3-30 10:02
3 F3 j: z! F" s: m2 v嗯  ~~~~~~~~~~~~~~~
: q) \9 e3 i' ~* n% B' }
不用了哈,我去买了一个,嘿嘿,反正以后自己还得用,干脆买个得了。

zsw213 发表于 2013-3-30 19:14
7 @: R! m2 A3 a0 N- r转给你嘛  我入了85 1.8   用的很少了

% H$ ]  |4 S# }0 f# v多少米?

capzhao 发表于 2013-3-31 10:43 3 p. D9 X. u8 y3 D2 p
多少米?

" ?6 ~' U- K" l3 _0 ?( }* H# S+ {带肯高MC UV   ¥5004 j$ F! Y( E+ m8 \& w% J, h1 b
童叟无欺

一只小鸟 发表于 2013-3-30 22:54
0 u9 F0 U" F( h  Q$ ^8 e不用了哈,我去买了一个,嘿嘿,反正以后自己还得用,干脆买个得了。

% z, E  f& M; b: U7 ?0 M7 x建议买个好点的  这个东西买一个就长久用的- q' I) N+ p5 `: S  ^
我买的500多的捷宝   之垃圾     建议买大厂的 质量有保证   百诺 思锐 金钟...

zsw213 发表于 2013-3-31 11:54   B4 ?8 H1 r1 q. @5 F( M6 ^" D
建议买个好点的  这个东西买一个就长久用的- h$ k" N) W) W9 c8 \9 V
我买的500多的捷宝   之垃圾     建议买大厂的 质量有保证   ...

' y2 h+ O3 u6 t) H! Y' B0 h  K! J哦,我又砸锅卖铁买了个思锐的t1204x+g10云台,感觉还不错。我买过500的金钟,感觉不是一个级别的,确实。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 14:05 , Processed in 0.075231 second(s), 13 queries .