入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] (老校)毕业甩卖高跟鞋~全部30一双

1 J1 G# A% C" L2 S5 H8 S& M
5 T- X6 W) K5 d毕业甩卖高跟鞋~全部30一双,帖子上传图片大小有限制,可联系我看大图。; D( A/ M1 f, f* j& f3 q0 a; M
联系方式:QQ:2623509224,TEL:15902829523
! z& L4 e6 M2 y2 m
3 H% u9 `# l. V5 \9 B9 y
鞋子都是37,有的是38码,具体鞋跟尺寸或原价等,请QQ或手机咨询我。
. M0 X/ k! o6 _$ |4 S+ W0 Z
& U: q4 I4 g4 T( C; O
3 z; c3 L3 W, ~% j# {( d& e9 V2 g均为37码7 P2 X# n1 q* M4 b+ H& M+ r% p6 h6 O9 o( P
6 t: P5 l5 F; ]/ K' ?2 y) G4 t. e

5 F0 ]. C' ^" ]( m' {2 C均为37码
6 L: T6 f7 g/ P, o' g, {6 v2 y3 O# E0 d7 n

8 J6 u3 m/ R2 a& z2 j均为37码

一生随缘 发表于 2013-3-30 22:48 ' N, u" ^' h. w/ L% Q$ G$ M
女人,鞋柜永远少一双……

) e! K& X; g/ }3 ]。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一生随缘 发表于 2013-3-30 22:54 , N. A  _0 J: K: j
要离开了吗?

' Q6 t  ]' }( m( b. d" G- _你这回复怎么搞得这么文艺范儿十足啊,呵呵

一生随缘 发表于 2013-3-30 22:54 : U3 _/ A% O  G
要离开了吗?

# X8 o4 ?/ C- V& W# l是啊,想轻轻地走

小小败家女

一生随缘 发表于 2013-3-31 07:45
  ^6 L1 H' C: T& d' {. S9 g一路顺风……
' }3 B/ \' z2 v+ R4 V
谢谢,但还没那么快呢

交大小路 发表于 2013-3-31 07:44 * ^, e6 Z7 R- O/ n7 {& X
小小败家女

" V  X3 `8 D. s9 E3 |。。。。。。

目测楼主很会打扮,是个美女

开鞋店的,有木有男士鞋?

KIRSH 发表于 2013-3-31 09:55 # v# m9 d- z. b  _) L9 v) Y
。。。。。。
5 e8 {" j  K! f( R! g, k; C" {3 o
没事,败家是女人的光荣使命

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 14:00 , Processed in 0.079577 second(s), 23 queries .