入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏小北。

[美食] 【吃货集结号】征询交大周边美食攻略,优者送米!

24 斋米 回复本帖可获得 2 斋米奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-2 22:10
2 L' |3 S( C5 F: j9 ]最近没空 都快被逼疯了
* W0 C! n- E! m' t" b8 ^试问 现在还有谁 论文没有开始写的, Z8 a7 M# h' _( [3 A
试问 现在还有谁 论文没写 还在帮导师干活

* u' s5 V+ h6 @; D! h+ \2 e请他们就有空!
7 l9 ^2 M7 d* R% s; O

苏小北。 发表于 2013-4-2 21:55
' o. i; O" ?: r4 ~; ]因为你是资深吃货,而我只是入门级的,需要老师带,哈哈

5 A4 p( i3 z1 }其实是因为他已经见过我的庐山真面貌了,对我就没啥好奇的了,对你就不一样了。

Cassie 发表于 2013-4-3 14:16
' F% v9 O5 g* M! M# T请他们就有空!
/ D0 `/ D9 @; V& k
嘘,别闹!我请的是小南和小北,我欠人家小南的人情呢。& o8 {/ T5 y, f- i, o; M2 S- _/ v
他们要来了,我肯定要招待的,哪怕再没空。& c, c" h6 E& e+ R- T; I! ]
你呢,就等以后吧。你家运城的,你怕啥,我旁边一哥们也是运城的,我去找他的时候,顺便请你吃饭好了。

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-3 14:37 / Q8 u+ i- t5 e1 h$ D# n2 F
嘘,别闹!我请的是小南和小北,我欠人家小南的人情呢。; s' \, E6 m% G, d  R
他们要来了,我肯定要招待的,哪怕再没空。) ]* H# o, h0 a. C- J! V- a
你 ...
0 {8 }+ @( W5 ^
不用。- D# H$ a- Z3 C& I( `4 H- U: w
我就说说,还不至于跟你较真儿。

苏小北。 发表于 2013-4-2 21:38 3 a6 c7 a8 y. _
和5楼一起吃饭吧~如果她还没有男朋友~~~你懂的!

9 h* G( Z5 p2 y% K真的可以吗~~

Cassie 发表于 2013-4-3 15:27
7 h8 {8 s9 w. A$ C0 M' t不用。
. e: h0 ]! s; Y! x" `3 ~0 t8 X6 T我就说说,还不至于跟你较真儿。

+ g* U6 y3 f( Y; T' n2 O# ]$ i我知道  

Cassie 发表于 2013-4-3 15:27 ! [# y& Y+ ~1 s, q+ j
不用。
, W2 m3 |8 J6 Y  y; u2 \# S我就说说,还不至于跟你较真儿。
; _3 f- U- R& L+ M1 @' \
我是怕我长的丑 吓到你了

苏小北。 发表于 2013-4-2 21:51 7 X( [& O* R9 p4 C, x
我等你报销路费
9 n8 q' q% ~9 x6 k% C
还要路费啊?不是徒步去么?

Cassie 发表于 2013-4-2 21:44 - t2 J4 k  Z7 S3 S6 Z* K. x, B
铭铭哥请我吃吧 !
6 M$ [4 _- o! R7 x7 _
哈哈,我看你要请我吃

谢铭 发表于 2013-4-3 17:43 ; R! ^5 _5 G" W% s: ^1 p
哈哈,我看你要请我吃

' W8 U# M( C0 u3 a2 \+ X为啥?
  O0 N/ w  T# X& X7 ?  o6 L% L. X3 c- N好小气!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 11:12 , Processed in 0.064561 second(s), 15 queries .