入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1003569757

[征友] 谁来收了灰姑娘吧!!

风继续吹 发表于 2013-4-7 19:42
4 S' a0 E+ x/ Q" {7 |7 E是不是一阵见血呀?
% h+ R# ?6 v( @# R6 K7 U2 {
我只能认可我态度不好的那部分。

Cassie 发表于 2013-4-7 19:38
) V0 K1 ~2 Y7 E% g, ?都说了,本姑娘心有所属了。
+ l- _) `4 B& K1 ^
你不要这么一针见血嘛,刚有力气爬起的时候又给痛趴下了。

Cassie 发表于 2013-4-7 19:43
6 @8 R( V- d4 t+ z6 q& L) c我咋感觉你俩是一伙的
$ I( M) }- A. P7 P8 s
冤枉,没有啊。不是一伙的,我也不认识楼主哦

Cassie 发表于 2013-4-7 19:44 + [9 \1 x8 W& ~6 P
我只能认可我态度不好的那部分。

5 T! m. [3 F  b* z; ~; a我没有看到那部分。

风继续吹 发表于 2013-4-7 19:45 8 Q) U1 T& ^2 s+ k0 v$ b
你不要这么一针见血嘛,刚有力气爬起的时候又给痛趴下了。
. {9 _, M( D- J+ c0 f) ?5 t
我错了。7 {- g& [& O% [" m2 G

Cassie 发表于 2013-4-7 19:46 8 G, s! ~  |+ v( g
我错了。
( v/ t' s, X9 _0 O  l
为什么受伤的人都是旧伤未好的人?

风继续吹 发表于 2013-4-7 19:48
: T0 j9 @0 b8 c: K0 D0 L) T+ M为什么受伤的人都是旧伤未好的人?

7 u' n. s: p5 V; Y哎呀!
# o9 v, S% p2 d* Y  o( W都说我错了嘛!
2 |1 I5 o- Z9 m  h' \* h1 H+ O真矫情!

Cassie 发表于 2013-4-7 19:49 # x; t6 m/ n7 C7 x1 h& g. t
哎呀!
; J. q0 m# I; ~) Z! r9 J  x都说我错了嘛!- _% n* \! h) i$ d
真矫情!

9 ~2 x7 b4 g' S5 G没事,过两天就不痛了。

一朵油菜花 发表于 2013-4-7 17:33 3 ?, Y' n4 Z/ S( q$ X
嘿嘿  你不也来了  有热闹才有八卦

4 j% U9 L4 Q, W4 {切  你的水神 要升级了 啊   要请客吃饭喽

yl_rong 发表于 2013-4-7 09:51
! ~6 k8 S0 X, i7 S/ J7 k身高170 体重75 各种不合格
+ }6 k( h  T& x. k$ h7 Z
你会压坏小妹子的,不合格

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 17:54 , Processed in 0.081835 second(s), 13 queries .