入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 毕业出音箱

& l' `2 Z8 ~8 J: O5 N
# w9 O6 B) _. f0 V3 E( l& h/ H! o临近毕业,卖一vivick音箱; z$ @+ I* H8 f& _, ~/ R
, s* C( N) Z$ S- Z" I8 {
联想 VIVICK 2.0音箱 vivick 2.0 Speaker for C20,USB接口,一体电脑C20完美搭配
& G& B( `8 c; @) c8 A" o1 l- F" {& F! N; D
全新原装正品 抽奖送的,仅打开看了下4 Y  h3 T. x0 A3 c/ t+ G2 s
1 F% H6 r4 j: o2 Q
目测小巧实用,特别适合寝室使用,音质经过亲测,效果虽比上5.1系统,
: U$ D7 k9 R! p但低音效果明显+ D+ R  K, m# e# b+ N
报价45,有意者PM
6 G# J# f/ H' H+ e8 V8 u2 G, k1 C

好东西呢

路过   帮顶   

一生随缘 发表于 2013-4-10 20:57
/ B# k9 T4 e) C& a感觉还可以呢,帮顶了

2 y4 J: G+ t! _; C2 H& o谢谢光临

changgaojia 发表于 2013-4-10 21:16
/ }; n8 U% h; a# w: p路过   帮顶

- m; p" ], D7 _3 {1 t) s哈哈,谢了,你最近也卖很多哈

20的话就收了....

拍拍上新的才35~~~

求送
1 t2 \( P# r( A. x& K2 y

东西不错,留下联系方式

满天繁星 发表于 2013-4-11 08:26 0 B; K4 G. J9 [% s0 Q
拍拍上新的才35~~~

8 r* W6 l( f9 a2 I5 ]我这校内交易啊,而且保证正品的,亲

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-6 04:09 , Processed in 0.076944 second(s), 23 queries .