入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 老校出背包,耳麦,乔丹运动衣,鞋,,电脑桌有木有需要的

本帖最后由 小强一郎 于 2013-4-18 15:16 编辑 + N$ k# r/ p3 i# ]0 E$ [% ~( L: r

, P# B. N9 _9 r& w, P( c/ U* o9 H7 C今天清理东西,这些东西平时也没咋用,卡能手机耳麦买来用过几次价格30吧,可以打电话,低音效果不错,插头直径: 3.5mm缆线长度: 2米+ d9 y$ s1 N0 L2 E8 I, S& J

4 ~; d( O0 I, d# E; W( P3 e2 K
6 `, {4 J. f3 ?男女通用背包,背过一次,就放在那了,价格35行不行
2 Q- Y1 ]/ z- f/ j' }! R! ?, Q* n) s+ |  J& @7 O

" X/ t: q$ T& z5 ^
' O0 n' n$ s" f- {! N) t3 ]
1 K6 [  g! ~& [; [' h床上书桌5块行不行,有点厚,质量很好的/ b" P; J! L/ W7 z+ O, N

% u! X$ P8 e. R3 n1 d! c) d7 {仿得耐克蓝色挎包10块行不行
. [5 o/ P9 i' C/ f0 d( K  p# P2 f. w$ R$ J* W% `# u  I0 a
乔丹正品运动长袖,当初138买的穿起相当凉快,穿过2次就没穿了,40行不行,因为我170穿起来有点大了,码数为XL
# I* ~, U% z# G2 G' B; S7 \( W
$ U# I0 G' G4 x. Q我在老校哈住在交大路沃尔玛附近,电话15008263508,QQ525545013价格觉得贵了可以商量哈

自己沙发啊

耳机颜色不错

yl_rong 发表于 2013-4-16 19:32
. D/ s" v" v7 L% F+ @% [/ g耳机颜色不错

# H% ^* e) ^& |音质也不错哟

你真可爱

风生水起 发表于 2013-4-16 21:29
' g& x. u) n* M+ R! a# e你真可爱
  a+ E% X: d# w* z& ^
哪里

小强一郎 发表于 2013-4-16 21:47 4 M/ L+ L% f4 e: `8 r
哪里

. P7 U/ b1 w2 U/ @, r4 E% i你把耳麦送我吧

顶顶更健康

风生水起 发表于 2013-4-16 21:54
$ M1 o: e* I6 D+ R0 t你把耳麦送我吧

0 o. B$ |. N7 w  W4 ^  R, L' x姐你就可怜可怜我把

小强一郎 发表于 2013-4-17 07:57
2 B) J5 r* h9 d& `, l' B) t) v2 \5 n& Y姐你就可怜可怜我把

* Z( b3 U4 ]$ H* b2 a我比你更可怜

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 14:02 , Processed in 0.095627 second(s), 22 queries .