入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: evalee958

[学习用品] 毕业了(老校),出点电子产品和书籍

经济类书籍有哪些啊,麻烦出个图

穿雨 发表于 2013-4-18 16:07
$ l7 u7 Z$ R1 H+ u9 J* @, H经济类书籍有哪些啊,麻烦出个图

* O, b, L2 t0 X6 }6 f1 J
) {1 g# b" O+ S1 h5 E# @# q- X已到上图的上限了,传不了哈,你可以QQ,主要是一些较初级的经管类书籍,如财务管理,技术经济学等等,你需要啥,可以给我说,我看我有没有?

靠,连盒子都卖啊

皮小小 发表于 2013-4-18 20:51 . k5 u- q- l; |6 U6 N  s( `- J
靠,连盒子都卖啊

$ |% U$ F6 `4 |* P+ D6 E亲,请不要说脏话哦!

内存条频率多少,有意。

凉夜何其 发表于 2013-4-18 23:25
+ j8 `2 H' Q4 L4 k# I: V3 x内存条频率多少,有意。

2 s  M, q$ P. q; d亲,我不太懂你的问题,如果有意,直接看产品哈

应要求,给书籍、键盘等上几个图(英语、经济、数学、计算机、物流类等)

" ^+ C& Y/ V4 K  P# z$ {4 G+ O: R1 c' ^4 H  S& @: `. K1 w  H* u
介格如图上红色标的数字,有意者联系13688070958,QQ942923330$ C0 h8 o- L" `! x

" _" t& ~( M+ k0 {( q+ G0 z/ r8 C0 T9 R6 k5 k9 |/ Z
2 D* w* h5 J$ _# Q. q1 E8 v

: }' ^% H: S, U( @' m4 ?2 L3 k& [3 N$ S! z1 J8 z

6 n; r: t, F" ^- m+ e7 P! \8 U$ b; S6 d; P% @, V+ r

评分

時間飛了 -100 禁止重复主题帖,违者-50斋米禁言一周!

路过帮顶  眼镜盒估计没人要

添加图片请在原帖编辑 否则按重复贴禁言处理

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-28 23:36 , Processed in 0.099402 second(s), 16 queries .