入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 今天天气不是很好

这日子,被老板骂了就是不适应,什么时候是个头,天都黑了

悲乎被骂心理之痛,然则被骂之日不常有,
3 x& G2 E# R0 k5 @& b0 J0 d! ~* Y. R待到大爷自由时,天天尽是灌水日

来一道雷吧

威逼利诱在,争取主动权,当年导师不同意我答辩,哥威胁他要跳楼,乖乖从了

洛丹伦的夏天 发表于 2013-5-3 11:44
5 K$ E+ b- N1 u) T  r( w悲乎被骂心理之痛,然则被骂之日不常有,9 K; w, G& L$ }3 X0 p
待到大爷自由时,天天尽是灌水日
# `4 M7 v+ J# Y1 |/ t
你豁达啊

小迷家9527 发表于 2013-5-3 11:46 . ~1 C' W5 S; [3 n8 F
来一道雷吧
" q- U. }: L& Z& z% I6 R
来吧

一生随缘 发表于 2013-5-3 11:53 ; Y8 }9 d4 i1 }0 }' m* h1 i9 }
工作就要求一个开心,如果不开心,可以不做啊……呵呵,如果喜欢那里,偶尔这样的话,你还吐槽后继续工作吧

5 K* [" C8 X( X0 n% D8 Q8 [离毕业遥遥无期

一瞥 发表于 2013-5-3 13:00
1 K9 x; D& o: v威逼利诱在,争取主动权,当年导师不同意我答辩,哥威胁他要跳楼,乖乖从了

$ b8 P9 e5 e/ g0 Q; f) [% }- _厉害啊

落尘 发表于 2013-5-3 13:46
1 K8 p7 I+ w/ a/ y. d' p你豁达啊
3 i/ s% E- P9 h! c
低眉顺眼  眼观鼻 鼻观心 心中不问 耳朵不闻 % i8 S$ S. p0 E# m( ]/ a
被骂惯了 就出了境界了
3 L5 g& l: E  i/ {; K; \其实当站在学业即将结束的尾巴上时,我觉得老师还是很和善的
) y3 |2 [+ t5 l6 c& k% O4 w去了单位才是整天被骂的狗血淋头 人与人之间还勾心斗角
: a% v3 F3 P/ Z8 h/ u& E3 ^唉 学校里面还算单纯

今天挺好的天气啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-8 09:41 , Processed in 0.238059 second(s), 23 queries .