入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

交大E卡招九里校区总代理

交大E卡招九里校区总代理
& U, I2 b$ V% i工作内容:联系财大附近的商家,维护商家信息,组织团队在校内外售卡等。. C3 b! B) a' O, f
招聘要求:男女不限,有一定团队组织领导能力。" E, _6 `# y# G5 L: ^/ T
工资待遇:团队整体提成式结算,总代理与团队其他成员的分成由总代理自定。
" k; ]. i8 |8 B: f7 s2 s0 x工作区域:交大九里校内、九里商圈。0 E7 k. u; Y' C; w9 W) R
工作时间:自定,几天内工作移交完成后每日半个小时左右工作时间即可。. y0 [5 {3 v3 \8 c$ k8 t
工作报酬:提成式报酬,大致20元/小时。# E9 x0 ^: H- Q) N

; Y1 [, {7 l. x0 [1 p2 ^7 k5 p联系电话:15528127633
) Q* A# |: H9 T1 L联系 Q Q:307898762
3 S, P9 ~" s6 F联系邮箱:307898762@qq.com8 x- T; Q9 N1 e7 [

% D+ w! j1 Z: K8 ^8 }" q* ~请有意锻炼自己做总代理的同学咨询详谈,愿意代理销卡的同学或商家也可以和我联系。

一生随缘 发表于 2013-5-3 15:06
: Z) B. u3 P. ~8 P8 @- S0 w提成还有算小时的?嘿嘿,常哥,你总是不走寻常路
7 x+ n$ x2 _0 l, |, u
不是算小时,只是算按正常情况工作拿提成的话,大概时薪是这么多。当然如果运气好可能会远远比这个好。

一生随缘 发表于 2013-5-3 15:30
" k2 ~' ]' T3 F) f3 f- E/ N恩,附近住宿,能够搞到比上次那个好点的不?
2 t2 d9 r# T: Q
暂时没有啊 住宿的话其他就贵了 便宜的条件就差了

一生随缘 发表于 2013-5-3 15:50
* z8 t- I2 T) {$ {8 g: ?" e去把镜湖宾馆搞下来,哈哈

; p) Z/ x: i' a3 W哈哈 那估计得我有个亲戚当上交大领导了……

一生随缘 发表于 2013-5-3 16:39
* y8 V+ g" r4 s% \9 M哈哈,真想去试一把
0 x2 S! w8 b- u3 ~
等在铁路总公司工作  再回交大 就差不多可以免费住了……

一生随缘 发表于 2013-5-3 17:26 ) M6 k" Q! {0 G, `
那没有机会了,哈哈
% D1 W( s2 f+ U5 k5 k, p
呵呵 有钱了 也是可以去专门体验一把的 或者将来回交大开讲座时候也可以 总之机会是有滴

一生随缘 发表于 2013-5-3 17:26 8 {% T+ |: U$ F( ^; z$ O4 M
那没有机会了,哈哈
' P% r5 r4 g/ e' c7 i. {% B: e
呵呵 有钱了 也是可以去专门体验一把的 或者将来回交大开讲座时候也可以 总之机会是有滴

一生随缘 发表于 2013-5-3 17:59 4 y, V5 x  U- P1 w
我来交大都是听讲座的,哈哈
- T2 Y. L" t4 j6 d% n( n$ O. `
哈哈 都是先听后讲嘛  大神都是要经历这一步洗礼的

一生随缘 发表于 2013-5-3 20:28
5 l* i9 V2 b' T1 K常哥适合点
! p: x8 S% S3 A& F' _+ t
期待有这一天 不过我想任重而道远 哈哈哈哈

一生随缘 发表于 2013-5-3 23:10
6 a+ m8 t# c0 a  X, w+ O4 i. T坐等

/ x" A  `  B  B9 K我还在坐等能养活自己的那天

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-6 20:08 , Processed in 0.082720 second(s), 23 queries .