入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 夏天到了,男生看女生目光分布图

一瞥 发表于 2013-5-7 14:29
0 y; y5 U% v* D" `. y: ~6 [多想整容成小眼睛啊,最爱,可惜了

) h: G3 S9 P5 z# J- ^0 f* |/ ^可以找个小眼睛的女友弥补一下。

Cassie 发表于 2013-5-7 09:44
/ n3 V! O$ p8 S# w我也喜欢看胸。
: _( q% g# ~2 L9 R9 O* y
比起看胸来,我更喜欢看吊带啊bra啊的样式。

clack1990 发表于 2013-5-7 17:35 + e4 `  i0 w6 r" a; j7 D) k$ ?3 z
比起看胸来,我更喜欢看吊带啊bra啊的样式。

, K3 Q: X' {2 M' O! x; N" G  N0 Q你看的好深入!

Cassie 发表于 2013-5-7 18:40 8 A  S: w) S0 F( n8 ?
你看的好深入!
. h( ~. t1 y* O5 v- ~
我曾经梦想当这些东东的设计师。

lmysdju 发表于 2013-5-7 09:00 - W4 ~& W" `' w' [: s0 w' [  L
如果是迎面而来,参考观赏顺序:  z5 U! F5 {4 }
1、看脸,微笑一个;(这只是假动作)
5 j- f4 k' g! t; o1 m& o1 l2、看胸和腿;(看完这部分差不多就 ...

1 o7 K. m" x+ `, T+ ~% t果真高人,

风继续吹 发表于 2013-5-7 18:53 8 z- h9 M8 x. T: U' X
果真高人,
% v; |, v) v( q( L5 V0 L
我是一颗渣渣

我看腿

啥是中奖。$ _. _$ ~4 f8 q1 T. W
话说从不回头。因为好马不吃回头草~·

lmysdju 发表于 2013-5-7 09:00
% e/ P, D$ A! B& f如果是迎面而来,参考观赏顺序:% V" [6 j4 I. p
1、看脸,微笑一个;(这只是假动作)) u' ?% H5 N( G9 v, D$ ]; K7 p3 _
2、看胸和腿;(看完这部分差不多就 ...
7 Z1 E8 c" G8 V5 S8 }& F% e% K
同学同学
7 L" ^/ D% y- r" \1 I" q, J, n分析的好透彻呀, d6 \" T' G8 L) ~- f* W, a- r
3 ?. W8 H1 Y1 t( w% P# i

白菜小白菜 发表于 2013-5-8 23:26
5 ?3 h8 Q9 j* s5 ]6 M( E7 N" q同学同学$ l1 B- P) S8 J
分析的好透彻呀

# x3 I0 M3 O$ n$ r- C1 C你要是有一天看到以这个眼神看你的男生,多半是因为看了我发的这个分析贴,或者说是我本人(当然偶遇的几率是很小的)

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-18 20:43 , Processed in 0.063025 second(s), 14 queries .