入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 老校出各种东西

有公交卡一张,10元;* b2 L/ h& H0 Z8 @+ J0 {
有风扇一台,15元;
8 p5 x: n) p% K: d. f3 a有电饭锅一个,10元;; K/ C; \6 N& H4 V& `, i7 D; Z* E
有注册电气工程师基础考试专用书2本,50元;
& k% r! ]+ p, l8 ~) l7 {, y有凉席一个,5元;+ e2 E$ V# U9 X; o8 N$ L5 g% C
插板一个,3元;$ R/ j) i2 d0 _" G8 l1 Z
储物篮一个,3元;% L5 `% W' e5 M/ k; n8 ^% W
羽毛球拍2个,10元;
. n* R) H4 R& [& n- H/ B笔筒一个,3元;' Z1 R" e) ?2 }
未完待续……
2 ]% B# k- }1 w9 m- j+ u6 W联系方式:18980956489  8 s: a3 M* }5 ?) ~8 }8 E

求插板靓照

帮师妹顶起

无图无真相,可惜本人手机掉了,目前的手机无法照相。描述一下:插板很新,两个2孔的,一个3孔的,白色的。

羽毛球拍和公交卡已出。谢谢关注

是啊,貌似还没见过你了,哈哈

另出一美的风扇,25元

电饭锅多大的?

东西都有人要了,现在剩下笔筒和凉席了.

风扇 是台式的吗,大吗? 若是的,我想要 我的手机是18382406462 QQ 1027123208 希望联系我!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-30 15:27 , Processed in 0.075695 second(s), 23 queries .