入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 494053954

如果在你生日那天没收到对方的祝福。。。

494053954 发表于 2013-5-19 18:57 * R& x, ]8 p$ q: Z- q/ b
呵呵

9 W+ M8 ?* s# G  z, X+ I下次还是记住的号

过来人呀     可以小小的不高兴下: w- s# d/ w  T& }1 f

! M# k. P! @1 X4 T+ L  J+ J& ^  但是要体谅对方   为了你们的以后

白菜小白菜 发表于 2013-5-20 10:59 / e9 S# V5 s0 l  }/ v5 @
过来人呀     可以小小的不高兴下
8 a' d1 r$ q% ~0 D8 e3 Z3 J6 s: k( }3 x) y8 A& f
  但是要体谅对方   为了你们的以后

/ @2 e, k- A# K9 U嗯嗯 谢谢你

heda9876 发表于 2013-5-20 10:51   U: Y4 U- T9 F5 ^
下次还是记住的号

* h& a% ^( r3 z: i, V" h. ?/ I好的 下次一定要记住  谢谢你

494053954 发表于 2013-5-20 19:39
  W9 ^0 B  T3 i7 R好的 下次一定要记住  谢谢你

; c4 x! T( \+ t6 k- S3 V. x不客气 哈哈

我连续两年都没记住,而且再被委婉的暗示后,还是没有意识到。说来真糗

小样 发表于 2013-5-21 09:29
( m3 l9 I7 g1 H7 r' y我连续两年都没记住,而且再被委婉的暗示后,还是没有意识到。说来真糗

: [. e6 b- c! W8 d我也是第二次了 咱们争取明年记住哈

这个一般不会吧,这么大的事,如果真有这事,那就要挨打了

494053954 发表于 2013-5-21 13:35
& X% V: W% c- q3 n: C) C" |我也是第二次了 咱们争取明年记住哈

7 D- u5 I( N) R/ y& y这个真不好说,有时候提前一个多星期我想起来了,然后真到那天,我就又给忘记了

494053954 发表于 2013-5-20 19:38
/ [8 X- U9 A) r) F, O1 j$ l  j嗯嗯 谢谢你

; w* w1 U- y3 w; i祝你们幸福哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-22 04:02 , Processed in 0.058037 second(s), 14 queries .