入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 9.5成新足球鞋大甩卖

本人9.5成新T90耐克正品足球鞋一双大甩卖,本人于去年12月在欢乐谷迪卡侬购买该鞋,到目前为止,总共穿了5次,发现购买时球鞋买短了,所以穿着踢球有点不舒服,现决定出售该鞋,该鞋鞋码为41码(26cm),原价250,现150元出售,有意者面谈,价格可议,非诚勿扰。联系方式:15908189831,请勿骚扰,谢谢合作。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

41我也穿不上

原价250,哈哈

一生随缘 发表于 2013-5-21 06:23
" w, q3 I: h$ c( K. [2 B其实迪卡侬很人性化的,你当初完全可以拿去换的
* [& `# q* b7 S
同学用我的号发的。帮忙顶一个。鞋子的价格可刀。

验证个邮箱就从混混降到过客了,图片都看不了

哈哈我知道楼主是哪个娃娃,顶一下,鞋子不错哦!有意的足球少年赶紧入了吧。

好吧,被你认出来了。

zxp 发表于 2013-5-21 17:06
( W, Y+ v  q% _好吧,被你认出来了。
, i& u) Q% t9 }8 M2 I
,哈哈!

原价250~~~顶一个~~~~~~~~~~~~~~~

zxp 发表于 2013-5-21 11:17
0 u; ?9 }) L0 L* y同学用我的号发的。帮忙顶一个。鞋子的价格可刀。
1 N) _! d0 q4 s
才开始以为只是新鞋有点不习惯,穿了几次一直都这样,比较之下才知道是短了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 14:46 , Processed in 0.079415 second(s), 26 queries .