入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 低价出几样生活用品(第一弹)

3 v5 M: q) @$ r( ?3 V3 g: _; x3 S; ~
①1.4L双层真空保温提锅(9.5成新):20yuan7 \3 m2 C( \$ u6 w' S4 T
②双格保鲜饭盒(9.5成新):10yuan4 Y1 Y8 ?9 W! c! F: ^) e3 H- m) B! n
③全新未开封蚊帐(10成新):8yuan 已出  V) ?7 Q& O5 x9 i" I" C
④开水瓶(9成新):5yuan 已出( {6 w" [8 ^  d5 J8 X) @- X3 B
联系口口:二三二二三三七二九      物品详情见下图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

驴行天下 发表于 2013-6-4 14:41 2 Q$ |. C5 i) h* s- q: C! t
路过帮顶……

* L- h' ^6 K& w2 S# o3Q 但是为何我自己都看不到我发的图呢

qio实是没图

这次应该有了吧 我把右边有个“纯文本”的勾勾取消了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

hellocccc 发表于 2013-6-4 15:21
: |2 m1 \$ M4 N! x* H* sqio实是没图
# y. D4 c8 b& ?
这次好使了亲

水壶保温好着不?好着我就收啦~

wjsan999 发表于 2013-6-4 16:08
9 ~- n1 Y& `7 j& _4 C% J水壶保温好着不?好着我就收啦~

6 I% l7 R; W* f# ^; x8 B好使哈 本人比较懒几乎从不出去打水

弹什么弹,

huangjun 发表于 2013-6-4 17:22
- @: S4 w! Q' h" ?1 {弹什么弹,
$ U3 g9 h0 b$ I- S$ r
弹弹更健康

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 21:33 , Processed in 0.082049 second(s), 26 queries .