入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 忙中偷闲

12121.jpg ! K" Y2 Y# F$ u+ k% C

* j1 A1 d% c; z( X& C+ [是谁发明了婴儿这种外星生物:完全无法沟通,裸机一部,且没配任何软件;待机极短,二小时一充,且耗电量惊人;无法退换货走三包,随机需要大量周边配件,且铃声很烦;需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统,且限购!!!
5 G+ x9 ~7 j9 E0 F7 j, d; I7 y. [# j

路过 看看 好久木见

小迷家9527 发表于 2013-7-12 09:100 l9 j4 I% G. k7 B8 l9 q6 ~$ I
路过 看看 好久木见
1 K, n+ @( s5 P9 c' `- E
对啊,最近公司好忙~~~真想请假休息

风生水起 发表于 2013-7-12 09:16) F) B3 x0 F0 m( a. F
对啊,最近公司好忙~~~真想请假休息

' r4 J) F7 X  q  i3 k  d& i9 ?果断请假出去玩儿

小迷家9527 发表于 2013-7-12 09:305 Z. w# U1 i, Z8 Y0 q8 m4 K( t' v
果断请假出去玩儿

" `& C# S; f2 n6 O不是想怎么样就怎么样的

u$ g6 r$ m1 m8 V: B
ca  那你是以什么理由请假呢  病假 事假?1 K4 j- j3 n5 L3 [
我晕啊 今天我这也有人请假了 才刚来上班十多天 ,说是昨天胃疼,今天还有点疼 ~其实昨天人家还到处撒欢呢@#¥%……&新人不好带啊~% ^+ o  a5 Q5 m! f) U

/ m6 U5 n8 D6 m( E: l制度稍微有点点漏洞,就会被钻啊。

当幸福来敲门 发表于 2013-7-12 09:48
4 W+ [( H9 N5 _ca  那你是以什么理由请假呢  病假 事假?4 `' d# n' R  D
我晕啊 今天我这也有人请假了 才刚来上班十多天 ,说是昨天胃疼 ...

& D+ t) V1 Y  W1 V, G4 u: K人家请个假而已~~~你有制度么?话说?

风生水起 发表于 2013-7-12 09:59
( q6 d; p% _: [8 O" D( Q% h9 |% i人家请个假而已~~~你有制度么?话说?

9 M- V2 V. |1 n9 l- h你要认真工作,老板才会喜欢) m/ h8 \! g1 i: G; a/ |3 K
5 G# k6 n& f0 h2 a* l& }% E, N* C# X5 D
那也得有制度啊,不完善嘛~

你购买了?

但是制作过程却乐在其中

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 15:07 , Processed in 0.076982 second(s), 26 queries .