入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风生水起

[灌水] 忙中偷闲

国外不限购

当幸福来敲门 发表于 2013-7-12 10:032 _& ?; `7 c5 S$ j! _
你要认真工作,老板才会喜欢: F. g( ~- ]- V( |7 Y

) y# ]3 }7 g/ ]; N- g那也得有制度啊,不完善嘛~
! i: [1 n6 ^3 k. \* W0 x
第2条最后的几个字。。婚假

lmysdju 发表于 2013-7-12 16:16
9 V* @$ o8 Q7 [5 ^. z6 o9 S第2条最后的几个字。。婚假
6 X% q& }4 }9 d; K0 b" W+ c
烟斗哥  好眼力啊

哈哈!挺好耍的嘛!

哈哈,说的很对

一个就够折腾了,不限你也买不起

都很享受制作过程

这是什么情况。

当幸福来敲门 发表于 2013-7-12 09:486 V  v3 n4 t8 P) K1 C
ca  那你是以什么理由请假呢  病假 事假?9 c2 R2 I) u( e9 u' A
我晕啊 今天我这也有人请假了 才刚来上班十多天 ,说是昨天胃疼 ...

% V) d, A. z+ x$ }, F可以请产假
! x* D! o- w( n* C可以请好久呢

曾经13349 发表于 2013-7-15 16:50
. W2 C4 V! Q# I& m$ o& x可以请产假
) @# }  P7 \1 ]* j1 _可以请好久呢
  d+ K! M6 k! K& |# \# \. U
你要生产么 生产哥?3 ^, x" b' T. J* j2 e' o
那不都是写出来给人看的么 ; C9 G  P, f) j5 x! u. y. r2 B9 V
对于小公司来说要产假就等于失业啊,除非能力确实够强。
5 t' M- O+ ]/ ~
- g8 U* y( D" p# a) K# @公司一个萝卜一个坑,休假一个,就得另招一个,总不能等产假休完 一个坑里插两根萝卜吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-4 16:54 , Processed in 0.060183 second(s), 14 queries .