入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风生水起

[灌水] 忙中偷闲

嘿嘿,我刚刚请了陪产假,男的有半个月!

当幸福来敲门 发表于 2013-7-15 16:57
$ ~: ~* E4 U8 U6 O2 s你要生产么 生产哥?, |7 _7 c9 T) E5 ]/ \
那不都是写出来给人看的么 4 c' t& {) \4 j9 b4 i
对于小公司来说要产假就等于失业啊,除非能力确实够强 ...

, ~) k0 k! }! o1 P: V7 d咱交大出去的找的单位应该都可以吧。交大的学生还不至于那么惨哦

曾经13349 发表于 2013-7-15 16:59
. H! C& H5 j' @+ G咱交大出去的找的单位应该都可以吧。交大的学生还不至于那么惨哦
3 y+ `, a3 e% y/ {
出来就知道了 亲~~多数在凑合,少数在流浪 还有少数是精英

当幸福来敲门 发表于 2013-7-15 17:029 h, Y! e$ @' @1 v. g& s+ I. v
出来就知道了 亲~~多数在凑合,少数在流浪 还有少数是精英
. q" ]( m8 s2 }2 o) o  U4 T+ M5 ?
小朋友,我06年就毕业了,虽然混得不好,但是也不至于你说的那么惨哦,咱交大的同学还是多务实的

曾经13349 发表于 2013-7-15 17:17
7 Y4 Q, X2 E  _4 d0 r小朋友,我06年就毕业了,虽然混得不好,但是也不至于你说的那么惨哦,咱交大的同学还是多务实的

" }( {* S& f6 |3 h, v+ v那你是精英因为我知道的混的好的不多啊  你毕业年数多了 可能好些~~

曾经13349 发表于 2013-7-15 16:58
& f- S; I' y1 k. K2 S* i* Q嘿嘿,我刚刚请了陪产假,男的有半个月!
* @6 E& o( {2 K0 Y- {; g
你算功成名就 成家立业了

那里,我也是混混的,否则那里有时间上天佑斋啊。其实刚开始毕业都在积累,慢慢就好了

不过还是要看自己的努力!

当幸福来敲门 发表于 2013-7-15 17:23
; p& E% I- }3 r你算功成名就 成家立业了
- H8 v) p% `" ?4 W; K- I
你对现在的生活满足了,你就是成功了!不是说当了多大的官赚了多少钱就是成功

曾经13349 发表于 2013-7-15 17:24  v5 k6 Q" J5 y
你对现在的生活满足了,你就是成功了!不是说当了多大的官赚了多少钱就是成功

( s7 z3 C' f3 c2 h7 M此话有理

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-4 16:22 , Processed in 0.061119 second(s), 14 queries .