入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 95成kindle~看书看课件好帮手!~

2.jpg 1.jpg 7777.jpg $ ^3 ~/ q' `( U" ~) H
3 i6 V# F  \, y% ?0 _
可以放音乐 看pdf课件 看小说
) v: @0 [+ r) B% W7 G" H) f; }$ }" C7 R: ]
支持亚马逊官网原版书籍下载!
% n4 j- t7 o9 R( Q1 w' o
& w- D" d, K" p+ b2 D支持wifi上网,随时下载你想看的书籍和小说哦!
8 s( E- R# O- N, l. N6 t5 \: \  c& F. Z9 F. F1 F
最最重要的是,看书不伤眼!!
7 O+ A% j7 m5 G* f- c* r+ a& D  r. W5 c0 F, M
420出啦 可以小刀!# `) Y5 H0 f# v" J) B
; }5 ]* C+ E% b: e
ps:小黄套也送给你 如图~

联系方式:156八零8156955 h! E5 N' [$ }4 Q5 S/ I7 P* u
  h  f# I1 A5 s, x0 a' |/ l  y
老校自提!

ant2012 发表于 2013-8-7 13:16
& F# `+ ~% e7 s! T; K7 _6 `联系方式:156八零815695
2 f) Y) k; }4 t/ ?7 O* O
# O1 x/ e+ o; N$ G* \老校自提!
- y2 l0 K& E8 A3 Y& O. K
这玩意儿不错啊8 U/ _5 l$ d$ i5 {* ]

只能看电子书这些的吗?没有游戏?

xwact 发表于 2013-8-7 14:24. L5 a2 K1 o+ C: \
只能看电子书这些的吗?没有游戏?
: b) X6 J+ K) i, d5 V! N! i
我已经要了!

明天和学长一起来拿~

沈小懒 发表于 2013-8-7 14:316 z& o  H7 R: O# `
我已经要了!
9 [# z& B. K4 n" o1 Q
这么快啊~~~看来我应该果断下手

http://www.amazon.cn/dp/B007OZO03M/ref=sa_menu_kdpcwin

xwact 发表于 2013-8-7 14:36& Q6 ?4 Y; u- }% q% ^5 s0 H) Z) b
这么快啊~~~看来我应该果断下手
; t+ S$ [. h) U, J! y
孩纸,表灰心

沈小懒 发表于 2013-8-7 14:37
& t. ]- W8 J+ ~孩纸,表灰心
  `  V1 V/ _; O4 k
以后有好东西,还望介绍啊~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-30 16:12 , Processed in 0.112966 second(s), 25 queries .