入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小小书生

[灌水] 有没同学会matlab语言的,求问点东西。。。。。

Sahara 发表于 2013-8-12 16:032 d6 {3 D) b3 D* d
曾经学过
7 t! Z* |/ d4 ?2 E" y
帮忙解答下,我已经截图上传了,你看看,谢谢了

Sahara 发表于 2013-8-12 16:03
( r6 X% i2 ?8 ~1 H1 y曾经学过
" i1 W7 F& }6 Y5 O4 a9 f

Sahara 发表于 2013-8-12 16:03
1 G3 ^. p2 t! N6 G& Z. A" \/ }1 o曾经学过
  N: I8 g) S1 e" |5 ~

小小书生 发表于 2013-8-12 14:369 K/ L% D* n$ L2 I1 D0 g# E: G0 N4 f% E
搞了半天都没解决。。。。。。。。伤心

. w7 z' K% w& S! r3 K好复杂!帮不到你

让我来猜一个。   把列数据改成行数据交换下# ~: W6 \8 {: X% Z# ]; J
- F6 f- U; c6 F5 d
以前碰到过一个情况,M*N的数组矩阵不能存放。但是改成了N*M的数组矩阵就可以存放了。。
3 J2 s( m9 V" l; [虽然不知道为什么。。总之我就说成功了。。

话说、这是?! 发表于 2013-8-12 17:06
! `3 K2 f7 G! \( f# Q让我来猜一个。   把列数据改成行数据交换下
9 q5 g3 C, j' h+ e/ ]& D; P
) r4 Q9 E3 D5 f" r% U; D$ q1 v1 a以前碰到过一个情况,M*N的数组矩阵不能存放。但是改成了N* ...
6 z9 k% R  R0 t& ]. r( W$ c5 ^
。。突然发现貌似和你这个问题木有关联啊。。囧

话说、这是?! 发表于 2013-8-12 17:08
8 {( Q6 _0 K  ~  K! P( L' L。。突然发现貌似和你这个问题木有关联啊。。囧
% @) s: s+ l5 S
我就是一个1*150的一维数组,但是我访问里面的数的时候,就说我越界了,我不知道为什么。。

把整个calvalue函数贴出来一下呢,赶脚跟返回值有关系

Spirit 发表于 2013-8-12 17:36! l( D- u' i/ A
把整个calvalue函数贴出来一下呢,赶脚跟返回值有关系

+ Q* g0 Y* l9 I我重新上传了整个函数,你看下兄弟。。。我定义的时候为【1,150】大小的一维数组,但是访问的时候不到150就说我越界了。。

不会MATLAB,你设断点调试一下,可能是字符串本来就没有那么长吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-18 20:25 , Processed in 0.059038 second(s), 13 queries .