入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 夏天来了,讲个笑话吧

冷笑话1:这几天确实热了很多,这才是正常的秋老虎吧,才是真正的夏天吧。3 K% o: F8 _) z

0 o+ `- x- t" G立秋前,晚上还木有开过空调吹过风扇就过去了,真担心自己都成精了。这两天晚上终于不得不开着风扇睡觉了。
/ _# r& r. G, e; h" c' u  U9 q; O% ]0 Z# f/ g  P: `
冷笑话2:室友出去露营,我又是给准备饭盒又是准备毯子,无奈的来了一句:好吧,我还是给收拾妥当,把你送走吧。
! ]$ M9 w" O1 f: L两个妹纸打趣道:小M,你真像个当妈的.然后室友出门前说了一句:妈,我走咯。
/ l" B+ S# `0 @" V
1 I& u  i7 `( Q  k$ l3 s  W* H8 k0 b
0 E4 f" |3 l9 y  ]) @) N; i
4 K9 S& b) v7 N/ P/ A& \  f: h
  J+ t) v) t( I: _- [& l0 J

冷来没人捧场。。。

明明是秋天来了

我笑点高,没笑。

算是趣事

LZ辛苦了~~算小小的降温了一把,确实有点冷

当妈的命

小迷家9527 发表于 2013-8-18 22:56
' k3 K- s" y' F( g+ [: |" g当妈的命

+ c8 Y' M- A; f  B, X8 k现在还享有幸福女儿的命

時間飛了 发表于 2013-8-18 21:19
: K2 x( f7 x- m) f- n: S+ {* `明明是秋天来了
1 p4 j) _! m7 K) p" U2 }
成都的秋天不来,飞飞感冒好不了

小小书生 发表于 2013-8-18 21:15
! P7 ^7 s4 }# ?- J6 }5 V冷来没人捧场。。。

3 @* T* N# S3 x& @; Q- [天热都在洗澡

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-5 00:04 , Processed in 0.083461 second(s), 22 queries .