入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

爆照,求问有木有会电吉他或者在什么地方学的?

亲们,我有一把电吉他
" D; b! ]' D% j8 L9 w本科时候就买了,学了几次,后来事情有点多就荒废了……
1 y; |: n5 z) o8 G, [- W; p" b4 ?
' K1 }8 j  U: P( q' S现在事情也没那么多,所以想“重操旧业”,但又不知道哪家比较好?因为以前在新校某家琴行学的,你懂的,就不在这里吐槽了。; x! p% N2 |; I+ E
不知道哪位同学在哪里学过,大概多少钱?近一点的有没?
! w1 F- F9 m* V! D' }或者,谁会教教我,也行哦~哈哈
; C! M1 ^: k9 @9 a, k# @无以为报,爆照一张,求指导和知晓咯!
9 Z0 V9 q( v- d9 ~" N) g4 ?8 ~# l+ M: _
" [9 w, P8 k& h( o6 k

评分

Shaman + 2 艺貌双馨

沙发

顶起 曾经的梦想是会一个乐器 后来只会吹口哨

小迷家9527 发表于 2013-9-3 20:163 ^0 h% u! g/ X6 ?  F0 ^- v
顶起 曾经的梦想是会一个乐器 后来只会吹口哨
( U- ?9 W0 ^8 E, E$ o+ p$ N3 ^
哈哈,这个也算才艺啦~~~

時間飛了 发表于 2013-9-3 20:10
- |9 H: @7 h/ B( c1 p% K沙发
0 s1 K7 x' x6 @6 o+ u4 }9 B& t& x
矮油不错哦!

支持帮顶

小迷家9527 发表于 2013-9-3 20:16
2 D- E. M! p4 O- S/ A+ t+ o顶起 曾经的梦想是会一个乐器 后来只会吹口哨

( n7 p# M. c9 T2 d6 g9 K果然是件随身携带的好乐器!!

Shaman 发表于 2013-9-3 20:21' n! i0 Q8 n  b8 s
支持帮顶

: J7 h" |7 Y0 f谢谢哦!

话说、这是?! 发表于 2013-9-3 20:31+ O8 ]. w. m" ~' t# x( R# L4 J
果然是件随身携带的好乐器!!

" O+ r; e8 L/ U; W1 g( e就是啊就是啊,也有吹口哨很厉害的人

学这个肯定只有去那种卖吉他的地方有。。
7 `6 e1 S6 q- N$ g' `% d或者自学

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 16:51 , Processed in 0.105921 second(s), 28 queries .