入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 转让詹天佑体育馆智能健身季度卡

如题,转让詹天佑体育馆智能健身季度卡一张,未开卡,附赠送7天,310元,不刀,330元,可20元。
/ S7 ~( m8 ~; v+ l5 Z9 ^如需要,请站内留言,必回复。

楼主。打听下月卡多少钱啊。。还有他的营业时间。。

malloc 发表于 2013-10-14 16:02
- |3 |& W' F8 U楼主。打听下月卡多少钱啊。。还有他的营业时间。。

q/ L4 @. e/ i/ e$ j- e4 l我木有办月卡,不知道多少钱,但貌似100多吧。算下来肯定是我这个划算

苹木 发表于 2013-10-14 17:26
- F- x, F4 x; @5 l: k我木有办月卡,不知道多少钱,但貌似100多吧。算下来肯定是我这个划算

9 M! p" c' d6 h4 Z! H你这个划算。主要是我不知道能在这呆多长时间。。

malloc 发表于 2013-10-14 23:333 R; i1 k  ]9 S- {9 q
你这个划算。主要是我不知道能在这呆多长时间。。
9 E& l5 k8 m+ M( o3 e) Z4 e
哈哈……,季卡三个月,中间可以办理停卡的,我在老校随时可以送卡哈,它们那里健美操和瑜伽啥的都有的,只是它们搬詹天佑以后我在西门过去太远了
6 H; b8 V, p. T5 q

苹木 发表于 2013-10-15 11:30
& L  h; ~+ P8 H2 r& \哈哈……,季卡三个月,中间可以办理停卡的,我在老校随时可以送卡哈,它们那里健美操和瑜伽啥的都有的, ...

4 X5 D% j: K8 u4 F5 z$ U7 n  q我不是学生。。也在西门。。

没人关注了么

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-7 07:22 , Processed in 0.076770 second(s), 22 queries .