入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 以白菜价收购几个配件组电脑

大学用的电脑镇楼/ E+ s2 v, A" A
" Y( O3 T% r$ b$ O3 }
) v7 v& x! n% c) e% i1 w4 d5 \) q& |目前求购2 _) |! G# J1 A6 B

0 n+ v- z4 u# i5 b6 w& L8 g7 _一块带集显的775主板一块;
2 f( T/ z: [2 l4 {4 o* _* J一块读盘速度良好的硬盘;; X$ u# B' |, C$ t/ j" Z
一个机箱
/ g/ z" ~" L$ L4 f% `5 ?; y% |9 V5 X7 [, x

# ~9 w+ F; }' H6 b7 t以白菜价格收购哈,有意者联系我哈!% e! l/ h6 Q$ Z
qq:135057947$ U  p+ c3 z# Y
3 `: z+ [) Q' X) V. e+ B
补充内容 (2013-11-3 16:45):
- S8 V6 }2 C0 I7 S现在求一块硬盘,容量80gb或者以上吧,读写盘良好。ide或者sata都行。

白菜现在多少钱了?

铭瑄G41 120
' K2 W9 `" r* X一个TCL的机箱,机箱质量非常好,30
+ [+ Q: ~3 s0 {/ j6 D3 i8 y有兴趣联系我QQ 862082882

2b中的2b 发表于 2013-10-27 11:06
4 b3 A, s/ t* o: @- Q# z7 T0 q% a垃圾箱里面有,楼上的钻进去慢慢找哈,全免费
2 S7 ]' T2 @' ^: G: c
你去找,找到了后卖给我,说不定会给你个好价钱。

Shaman 发表于 2013-10-27 12:225 o9 f; @5 `4 N8 [5 r8 W
白菜现在多少钱了?
5 s. ?7 N  a6 j5 u) w
你到市场问问吧。

有一个小机箱,光驱,256M显卡,1G内存,CPU不知道什么型号的,反正有点老了。因为硬盘坏了,就放那不用了。你兴趣来看看吧794639699

白菜现在贵着呢

小迷家9527 发表于 2013-10-28 08:12* U, b1 t9 H3 Y0 {  t/ d  S% @
白菜现在贵着呢
2 \) ?  ]2 {! I" x* J5 P" q+ W! ~
有多贵着勒。

2b中的2b 发表于 2013-10-27 16:36* N( y  K) s! H! Q
你要卖就自己去垃圾箱卖,垃圾箱适合你
& K" d2 a; l+ p5 M
不想羞辱你。

794639699TY 发表于 2013-10-27 16:23, Q- y: p. z% s* F; j* A, ~2 a2 u
有一个小机箱,光驱,256M显卡,1G内存,CPU不知道什么型号的,反正有点老了。因为硬盘坏了,就放那不用了 ...

/ }/ [7 I, F+ c0 O5 z呵呵,我主要是有个处理器和一个电源和一个内存,可惜主板没有点亮。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-4 17:06 , Processed in 0.091319 second(s), 26 queries .