入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 老校出自用魅族黑色M6

% b* O2 j% F. }7 k. c
: n1 I; G: S4 t  u: q( z老校出自用魅族黑色M6,4G版,九成以上新,价格300。或者谁有华硕老虎声卡,补差价换也行。除自带那个挂绳不知放哪里了,其他都是原装。送魅族官方的电池充电器。联系方式:13908031975
8 z7 c; V7 N4 r( U' U0 \华硕老虎声卡如下面图所示。' C  x/ C9 S( ?( N9 U1 a2 c

' z; |, @5 r" H4 s补充内容 (2013-10-28 13:16):
$ z- K, |: t/ U* }" P. K' N价格是根据淘宝价定的,可以商量,要是想捡便宜货就不要联系了。

m6 你确定要300?

价格是根据淘宝价定的,可以商量,要是想捡便宜货就不要联系了。

这个看小说应该不错。就是价格对我来说高。。帮顶吧。

紫夜花月 发表于 2013-10-28 16:200 O8 |  D' K9 t6 s( [
哈哈,那还是不要联系了。楼上的看小说用这个不合适哈。我看小说已经看坏两个M6了,这机子设计有问题,没有 ...

/ R  d9 V  s$ w5 X6 R8 I8 s/ Z4 z谢谢。。推荐个小说。。《完美世界》辰东写的。正在更新呢。

C:\Users\paulhee\Desktop\QQ截图20131028235158   随便查的价格,,,,, 旁边是充电宝吗?

路过 看MP3

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-28 05:17 , Processed in 0.085241 second(s), 26 queries .