入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 老公,准备好了么?

最近迷我是特种兵,昨天~~~我问我老公:“老公,你准备好了么?”$ q/ Y6 r% T: }( C
老公问我:“恩?准备什么?”
( v0 U& |9 `) \$ f+ o我说:“回答错误!”$ D' R% F$ D  h  a0 _/ _, _
老公又:“嗯?”( Y+ D& R4 j0 y% Z+ K7 N
然后我再说:“记住!下次你要回答,准备好了,时刻准备着!”" ?" u/ t5 f: x

3 n. o& B" k# Y  ~; f5 k过了大概2、30分钟后,我突袭:“老公!你准备好了么?”
$ G4 R- H, n* H( p' x; k老公正在打斗地主,张口就来:“准备好了,时刻准备着!”
7 u! T, R/ E8 J
( N; a) q. g, [7 n& n6 ^) A$ A4 D, [2 [! d+ b
秒懂的,鼓掌~~~~

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-11-20 12:42
+ d7 F5 g0 p! r1 |4 b# T7 f不懂,也鼓掌
. z/ `5 q0 p6 I7 ~
看吧,结婚那几年,没有好好调教你,还是一个纯洁的姑娘

神马情况

小迷家9527 发表于 2013-11-20 13:02
8 y8 i  P6 M7 r神马情况

3 Q: L5 U7 S- l% {; Q+ J' h& V5 `答曰:“闺房之乐!”

风生水起 发表于 2013-11-20 13:05
+ D' X$ P4 E' K3 ~- q2 M% G答曰:“闺房之乐!”
' w9 q% ?# W9 r
好事儿

这么快就进入角色了啊,哈哈

是我想多了么?

居然不是在床上说的

木也禾 发表于 2013-11-20 12:42' n  J' ~' \0 d4 q) a
不懂,也鼓掌

2 d+ |* w/ b4 F  ^" l0 L要不要我教你

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-9 03:54 , Processed in 0.075899 second(s), 23 queries .