入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有偿翻译轨道规范——对铁路方向的同学有实际帮助哦

最近领导叫我翻译一个《城市轨道交通信号工程施工质量验收规范》,迫于白天在外上班,只有晚上加班翻译,进展缓慢。特此找人帮我翻译,有偿服务:3块钱一页。共需要翻译其中的五十页。9 z* f. z# u" v
     如果你是铁道信号、英语专业的同学,那就更赞了。
+ M" i$ {0 J; t1 j8 u+ w: ?( ~附件中的是图片版的规范,有兴趣的同学可以看看排版(5~14章),估摸一下工作量。要翻译的联系我,我再把word版的给你。" k# {: K2 U: @# C
邮箱:621856973@qq.com(晚上才能收邮件)
/ `6 Q! R* j+ q" s5 m0 u) [8 B手机:136 3662 0342

评分

時間飛了 -100 禁止任何形式的商业帖,出售(求)资料的请移.

整个文件太大了,随便挑了两页

无能为力,只能帮顶

中翻英一页居然3块钱。。。。

我有意!西南交大轨道交通重点实验室的。

有意向  只是价格能不能高一些

太假了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 13:40 , Processed in 0.086829 second(s), 28 queries .