入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 人生,越努力,越幸运。--送给小懒

命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。2 R9 ?  h, W/ ]/ F1 F1 M1 r+ B* h
失败者说命不好,心里后悔当初没尽力;成功者说,是命好,心里却清楚付出的代价。
, j8 R  J1 N) u命运,不是什么神秘的力量,而是自我的花开出的果。
5 [0 q: }* j' J/ n- F你如何选择,命运就如何发生。想! }7 F" r/ _& ~. h2 o! @
要知道费了多少心,只需看树上挂了多少果实。+ u  m) i  N  [+ `3 c
人生,越努力,越幸运。
6 Q+ E* A  i% @/ h7 U3 `! e$ F7 H9 K0 v1 K* v
送小懒和斋子里的所有为了未来未放弃还在拼的孩子!

我为第二幅照片的妹纸来的。4 s% h+ D6 E0 l
我很幸运,认识了你,得之,我幸,不得,是我不够努力。

沈小懒 发表于 2014-1-8 21:357 g/ A; H. V4 `0 @
我为第二幅照片的妹纸来的。
9 W- s9 b" l) l" z8 w! n) o我很幸运,认识了你,得之,我幸,不得,是我不够努力。

: L/ q2 I9 T7 y  Z/ l% N) k3 Q  U/ ~/ K把我想说的话都说了。。。我很幸运,认识了你,得之,我幸,不得,是我不够努力。

要不你改下题目吧  别让这么好的话沉了  说:送给好基友们的

哎呦呦 开始送情书了

头像被屏蔽

時間飛了 发表于 2014-1-8 22:281 j& \8 I) v! y. J7 z3 A
哎呦呦 开始送情书了

/ O- K0 Z, [, n哎哟哟  这可不是情书啊

祝福你们

木也禾 发表于 2014-1-8 22:46
- ^) U& Q/ V3 B# ^$ |, K! U" }; T% Z2 b确实不忍回帖破坏气氛。。不过还是有看的
% M4 i! _. S8 M7 V* x
欢迎。欢迎。。

谢铭 发表于 2014-1-8 23:073 b5 y; b6 J" D" _9 d0 [( Y4 U( t
祝福你们

, K0 Q' ^- g& o欢迎。欢迎。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-30 00:12 , Processed in 0.103103 second(s), 25 queries .