入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[生活用品] 买一送一!-插线板!

汗。。。经常用第一个插座接热得快。。。<19>

汗。。。经常用第一个插座接热得快。。。+ H8 o/ y- E! w% N8 x% M, h
土豆的小鲨鱼 发表于 2010-11-30 12:55
' H. u" \% W7 a" {& k8 f, g- `7 z

8 Z$ U, i. K% W! m8 y
) T/ k& l. u+ J    等着把寝室点了吧

等着把寝室点了吧0 V" F7 h) C" ]7 P. s" O
Shaman 发表于 2010-11-30 13:15
* X( J/ [, v! N- y

8 @6 x4 B; l, D. E, K" ?  m3 w* ]8 H# P' O: b( @* [
    嘿嘿~我用的时候人都没离开的,也没出啥问题。。。

嘿嘿~我用的时候人都没离开的,也没出啥问题。。。: P1 r7 M; t2 a8 E
土豆的小鲨鱼 发表于 2010-11-30 15:55

/ v# f) D) m1 j
: E( m( G7 J0 o& ^1 V& {8 ~) G' B( |: c* p- J' {6 ?
    看来你热得快功率比较小

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:46 , Processed in 0.059695 second(s), 13 queries .