入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 【低价代刷】蓝色港湾游泳代刷——15元每人次

我有张蓝色港湾的游泳卡,马上到期,为避免浪费,推出低价代刷服务,呵呵。3 d8 @7 e+ Z9 i! o/ o
" e  d3 D( X% z3 V% |
时间:4月4号——4月9号,共6天
8 h5 E) _- t4 u: R收费:15元每人次
* |0 N. V$ r, ]9 I4 j剩余次数:14次
1 K7 ~  W7 M# J& U4 ]! |$ \" ?! T8 k( t7 r1 O. a
我的是次卡,每次刷卡不限制次数,所以,你可以约几个同学、好友一起去,按人数收费,每人15元。
4 w" @1 S% w/ U; n0 E+ O0 u2 \: `0 ]) |
) R& ^* L( X1 p& ~
如何交易:7 t5 ^' o5 Q, k( P+ u6 |
* V3 Q0 }7 k; n) Z. K9 S
如果我不去的话,我提前把卡给你,你还卡的时候凭刷卡小票给我钱就行,不需要押金,相互信任。  p7 d$ ~  A: \

" B; R6 b, I$ D5 d/ Z* T. c联系方式:QQ:360855497. d0 n( c1 r+ ]2 j6 _
7 }2 {, N% B& \, t& t: p: l
补充内容 (2014-4-9 19:54):
0 M( V9 f0 m6 i! n5 M8 p已经到期   

nvitar 发表于 2014-4-4 12:19
/ Q# n6 P- Z0 i% K$ Q- U$ R3 v& ^支持楼主,楼主是好人,记得n年前我大三的时候,楼主给我的六维邀请码,那个时候还没有雾霾,天空还是蓝的 ...

+ s% B8 ^# e. I" y/ b' m呵呵,时间过的真快   

写论文 没时间伤不起

看到的太晚了,马上就9号了,还能用吗?

123456789123 发表于 2014-4-8 22:45
. N8 c$ J8 i& G+ W" ?4 A看到的太晚了,马上就9号了,还能用吗?
. v" S6 ^7 ^6 G$ G& _- i; W( r
已经到期了                    

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 03:06 , Processed in 0.079606 second(s), 24 queries .