入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

轨道交通相关专业兼职

我现在在西华大学安德校区(从交大老校过去两个小时)带了两门课,但因为平时老师给安排的任务比较多,现欲找一名同学带其中一门——《机车新技术》。简单介绍下:$ f0 y1 k7 Q: h" l
这是一门概念性的课,有相应的PPT,主要内容包括机车走行部技术、机车交流传动技术等;, p, b' c* e5 w+ l4 Y% \" R+ _
学生应该是职高(我带的那门是大专生的课);$ E3 t$ a3 I2 _
上课时间为周三下午2:00开始,单周两讲(四节课),双周一讲(两节课),费用为每讲课160元。; P* g) T1 x( `$ y' l  F" x' p* z" B7 Z
要求:. q" T- W, X7 M- U& t) v6 F
轨道交通相关专业,牵引动力国家重点实验室机车相关研究方向的就最好了;
; J7 _9 u; |, I9 o5 J" L) K- s对电力机车构造及控制有较好的了解,能将课上的比较充实。
& U6 s. |6 ], f有意者请联系:18613209786

希望可以本着负责的态度,上课前可能需要带着相关证件去学校跑一趟,大概跟那边老师谈一下。下周开始上课。

已有合适人选。

Cassie 发表于 2014-4-8 10:26
7 O; k2 P' F2 r. O/ Y已有合适人选。
/ m( {, `" A( w+ n. f
我是牵引车辆工程的,如果还需要随时联系

yyzy9999 发表于 2014-4-8 23:55
" g' k0 n  N: t- H7 ?+ ?- g我是牵引车辆工程的,如果还需要随时联系

, Q5 Y! Q) e2 R联系方式呢?+ B, x, u. b8 _: {1 B, j

Cassie 发表于 2014-4-10 11:021 k2 t' d1 ^$ m0 w& p: t8 w
联系方式呢?

6 o* f7 n; j* ~6 F! O8 d8 i哦,现在还需要吗? 15828248642

需土木老师吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-30 16:53 , Processed in 0.083397 second(s), 22 queries .